Jump to content

Прошивка на ДЭУ от Хрюнов

Recommended Posts

Posted

Что скажете уважаемые про эти проши NEXIA 1,5 8V "Mega - 8" и NEXIA 1,5 16V "Mega - 16" пробывал кто нить их? выложите и было бы полезно всем знать кто как прошивает на ДЭУ флеш память, Хрюны помню писали что нужно выпаивать Флешку:(

Posted

А в чем проблема с перепрошивкой? Если микруха не на панельке то выпаял, вставил в программатор чистую микруху, зашил в нее прошивку и вставил в панельку.

Posted

А в чем проблема с перепрошивкой? Если микруха не на панельке то выпаял, вставил в программатор чистую микруху, зашил в нее прошивку и вставил в панельку.

Имееш ввиду что выпаять паяльной станцией микруху четырехсторонюю прошить и впаять обратно?

Тогда подробнее напиши где взять панельку переходник для программатора и проши есть?

Posted

Загрущик от Константина, у мня уже как год.

Проблем нет.

Работает на ура.

В корейских дйво ланосах отключают иммо.

Магнитогорск, Челябинская обл.

Posted

Загрущик от Константина, у мня уже как год.

Проблем нет.

Работает на ура.

В корейских дйво ланосах отключают иммо.

Магнитогорск, Челябинская обл.

А прошивы есть Хрюнские у кого? Хоть в личку скиньте для ГБО особо интересуют!

Posted

Хрюнских нет.

Это хорошо что Хрюнских нет:) Тогда выкладывайте, у кого есть нормальные не Хрюнские прошивки!!!

Неужели мне одному только они нужны и больше ни кому???

Posted

Имееш ввиду что выпаять паяльной станцией микруху четырехсторонюю прошить и впаять обратно?

Тогда подробнее напиши где взять панельку переходник для программатора и проши есть?

Переходник покупаешь на Митинском рынке у Romservisа у них переходников куча, я беру там.

Posted

Переходник покупаешь на Митинском рынке у Romservisа у них переходников куча, я беру там.

Posted

На сколько я помню 16V без ДК. Ты скажи какую тебе надо я тебе сделаю.

Posted

Где ты в деу видел четырехстороннюю микруху памяти?

Posted (edited)

Где ты в деу видел четырехстороннюю микруху памяти?

во всех последних флеш АМ29F010-В.

Вот она-то и выпаивается, вместо нее панель ПЛСС32, а в нее прошитую микруху. Ну или через колодку прогером от Дениса, но за 500 вечно зеленых. :)

ЗЫ: а на халяву нет нормальных прошивок под Дэу-шевролеты.

Edited by Саша
Posted

во всех последних флеш АМ29F010-В.

Вот она-то и выпаивается, вместо нее панель ПЛСС32, а в нее прошитую микруху. Ну или через колодку прогером от Дениса, но за 500 вечно зеленых. :)

ЗЫ: а на халяву нет нормальных прошивок под Дэу-шевролеты.

Лови под ланос
Posted

Лови под ланос

Сенькс, конечно.

Но на всех последних Ланосах, которые 1.5 8кл блоки KDAK, а не DWEC. ;)

Posted

Лови под ланос

Что то я не могу понять для какого блока эта прошивка, ни счем не схожа. Там стоят блоки KDAK.

Перешиваю такие блоки выпайкой флешки и установки панельки, а флешку на програматоре пишу, этож не так долго и затрат меньше.