Перейти к содержанию

помогите с прошивкой микас 7.1 на волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел цифр разных много .... ЭБУ Микас7.1.

241.3763 000-31

ЗМЗ-4062

ПЗУ Е0000580

ДМРВ-П РОСТОВ

ЛГФИ.407282.003

машина 31105 мотор 4062 Больше вроде нет никаких цифр ... Да... наверное трудно со мной...

Опубликовано

Пробуй.

:12: спасибо в четверг поставлю, отпишусь тут же.Спасибо что не оставили без внимания . Как отблагодарить? :PIVO :PIVO :PIVO

ДМРВ-П, поменяй на SIMENS!

:6::6: поменяю обязательно ,а то мотор больше 4000 не раскрутить Но если дмрв офф то до7200 :D :D :D

ДМРВ-П, поменяй на SIMENS!

:26: но без дмрв обороты есть а тяги нет!!!! Сименс поможет???

Опубликовано

слышал ,что волгу с ЗМЗ4062 и ЭБУ микас 7.1 удачная прошивка может до неузнаваемости преобразить... Так как машина становится до непривычного динамичной и до неприличия экономичной,при всём при этом элластична,а переключение между режимами происходит кнопкой волшебной ....Или вовсе без всяких кнопок,а автоматически...Хочу верить но боюсь разочарований...

Опубликовано

От твоих красивых речей толка нету и не будет, так что не старайся :23:

Почитай форум для начала как задавать вопросы! Микас 7.1 какой? Нить\ пленка, какое ПО зашито сейчас?

Опубликовано

От твоих красивых речей толка нету и не будет, так что не старайся :23:

Почитай форум для начала как задавать вопросы! Микас 7.1 какой? Нить\ пленка, какое ПО зашито сейчас?

:o Микас 7.1 Е0000580

ДМРВ-П ЛГФИ. 407282.003

не надо ругаться на мою необразованность ,но за замечания спасибо!!! ;)

Опубликовано

:o Микас 7.1 Е0000580

ДМРВ-П ЛГФИ. 407282.003

не надо ругаться на мою необразованность ,но за замечания спасибо!!! ;)

Непонял это глюк или темы объединили???? Я вроде в этой теме не отвечал

Опубликовано

Попробуй отсюда прошивку. Сообщение №454. Усли уж и здесь не поедет, ремонтируй двиг.

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=391&st=440

Спасибо ,что не бросаете в трудный момент , попробую через 2 дня и отпишусь спасибо!!!

может сцепление буксует :xaxa

:23::23::23::23: Нифига

Опубликовано

Эту без правки не советую, углы задраны, звенит будь-здоров.

На самом деле ничё хорошего про эту прошивку не скажу, но могу сказать, что на 5000-6000 на пределльных наполнениях порядка 34х градусов УОЗ на 95м бензине дает максимальный момент. Увеличение угла приводит к спаду момента, если ещё - то уже звенит (ДД отклчючен чтоб не портил картину реальности). Но это на полностью исправном моторе, при составе смеси порядка 12.4:1 (не только прописанной, а откатанной по лямбде).

Опубликовано

Эту без правки не советую, углы задраны, звенит будь-здоров.

нее на 95том не звенит просто не едет и пьёт топливо по чёрному ..... пусто под педалью .... тяга пропадает .... на низах пусто ,под 3000 всплеск и опять пусто...

На самом деле ничё хорошего про эту прошивку не скажу, но могу сказать, что на 5000-6000 на пределльных наполнениях порядка 34х градусов УОЗ на 95м бензине дает максимальный момент. Увеличение угла приводит к спаду момента, если ещё - то уже звенит (ДД отклчючен чтоб не портил картину реальности). Но это на полностью исправном моторе, при составе смеси порядка 12.4:1 (не только прописанной, а откатанной по лямбде).

к сожалению не ощутил дикой тяги на больших оборотах ... на штатной 580ой заметно бодрее .... утром поставлю двухрежимку и отпишусь к вечеру спасибо....

Опубликовано

двухрежимку не поставил,- не успел .... так как разбил машину ... Радует то ,что не сильно, но дней на пять сошел с пробега... Вернусь на трассу залью двухрежимку и отпишусь во всех деталях ....

Опубликовано

Везет тебе как утопленнику. То не едет, то разбил... Сочуствую.

Спасибо за сочувствие , но в принципе повезло. Могло все гораздо хуже обернуться... Скоро вернусь!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

двухрежимка не очень .... на экономе меньше 13 литров не получается ,а на втором режиме расход больше ну и едет пободрее чем на экономе но не бодрее чем на штатной 580ой да и расход на 580ой 13 и есть при спокойной езде .... Неужели 580я это и есть оптимальная прошивка и не увеличить тягу на больших оборотах следовательно и динамику в целом??? По большому счёту штатная 580я удобнее двух режимки в том что едеш спокойно не жрёт,а хочеш быстро...- крути мотор!!! Ине надо кнопку щёлкать. Но хочется улучшить ситуацию ... добавив динамики,а как?

Изменено пользователем Taxi471Alisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...