Jump to content

RX300 рубит форсунки

Recommended Posts

Posted

Lexus RX300 99год примерно на 4200-4300об начинает рубить форсунки(катушки нерубит).Пробовали менять свечи,катушки,расходомер,катализаторы,кантроллер,по сканеру ошибок нет но и результата тоже .Помогите кто можат HELP!!!!! :P

Posted

По какой-то причине блокирует впрыск! А на компе и на тахометре обороты совпадают?

Posted (edited)

А вы уверены, что он вообще просит помощи, может это какой то умник, шутит просто, сами посудите: у него рубит форсы, а он меняет катушки и свечи, ага и еще контролер!!!! если он конечно не дилер Lexus для таких операций! Вы такое себе можете позволить, запросто так контролер подкинуть :wacko:

и вообще, может он на х.х давит на газ, вот он и дает отсечку, aleksKaliningrad, ведь сразу спросил

Edited by Maksimka
Posted

Нет не шутка.Просто машина пришла от диллеров и ему там сказали что они ему меняли все датчики катушки даже каты навсякий замахнули но увы.После всего услышаного я в шутку сказал ему что остается только комп.Он ничего несказав пропадает на несколько месяцев(видимо ждал комп) а сегодня радостный появляется на пороге с компом в руках.После замены ниХТ результат.Он хлопает глазами я понять ниче немогу.В результате пошел по следам диллеров(сослов хозяина) действительно поменяли все кроме коленного датчика(видимо в наличии небыло)Заменил подходящим по размеру и сапротивлению абээсовским и все окей(хоитя по осцилограмме били незначительные провалы после 4000об) Вобщем спасибо всем за участие!!! :D

Posted

Нет не шутка.Просто машина пришла от диллеров и ему там сказали что они ему меняли все датчики катушки даже каты навсякий замахнули но увы.После всего услышаного я в шутку сказал ему что остается только комп.Он ничего несказав пропадает на несколько месяцев(видимо ждал комп) а сегодня радостный появляется на пороге с компом в руках.После замены ниХТ результат.Он хлопает глазами я понять ниче немогу.В результате пошел по следам диллеров(сослов хозяина) действительно поменяли все кроме коленного датчика(видимо в наличии небыло)Заменил подходящим по размеру и сапротивлению абээсовским и все окей(хоитя по осцилограмме били незначительные провалы после 4000об) Вобщем спасибо всем за участие!!! :D

Круто диллеры работают! А Я мечтал поучится на диллерском центре с полгодика! :xaxa

Posted

Ды Да! У нас вон диллерский центр Ниссан открыли! Пипец полный! Даже расписывать не буду. У всех одно и тоже!

Posted

и при этом небыло ошибок?

Posted

У меня иногда возникает этих диллеров поубивать,во всяком случае в моем городе :11:

Posted

Зачем убивать, после них можно цену малёхо приподнять, если есть положительный результат от твоей работы.