Jump to content

Моя вектра

Recommended Posts

Posted

Чем можно продиагностировать ABS ? Лампа горит собака на кочке бывает тряхнёт погаснет .Ни юнискан ни мотроник не берут, на станцию не охота ехать, помогите кто ведает . Заранее благодарю .

Posted
:28: ,это база данных,где описана методика проверки с помощью обычного приборчика,который меряет напряжение и сопротивление.
Posted

А где её взять дружище- купить понятно может посоветуешь где ;)

Posted

проверить, промыть, зачистить разьёмы на датчиках вращения колёс.

просмотреть на протёртось и замыкание проводов от датчиков.

Posted

Всё зароботало !!! Спасибо кто ответил ! В коробке реле подкапотом разобрал релюху, : а там в месте пайки контакта небыло :13: пропаял всё ок, теперь дробь в педаль как положено :18: Всем ПАСИБО !

Posted

На будующее я на Вектре А диагностировал перемычкой в разъёме диагностики так же как и двигитель выдаёт световые коды .А описано это помоему на сайте opel.auto.ru вродетак или без точки между опель и авто.Тамже есть и расшифровка кодов.Междупрочим всё правильно определило неисправность

Posted

поищи есть и для АБС я же тебе говорю что делал только лампочка моргает не двигателя а АБС.

Posted

Обратите внимание господа на тот факт,что диагностический контакт с блока управления ABS не всегда выведен на диагностическую колодку.

Posted

Понятненько только вот ссылка не работает :18:

Posted
Обратите внимание господа на тот факт,что диагностический контакт с блока управления ABS не всегда выведен на диагностическую колодку.

все работает

когда поссылке щелкаете то смотрите внимательно - там в конце ) стоит.