Перейти к содержанию

Создаватель помех по сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С развитием техники и музуки. мощность домашних усилителей вырасла в 10 раз, в музыке непременный атрибут бум-бум.

еще есть люди которые не понимают что в 23-00 наступает ночь, и все остальные хотят спать.

ну вот проблема думаю ясна,

а вот вопрос как создать помеху, или импульс выводящий из строя усилитель,

можно не весь хватит и входных цепей.

тех данные, сеть 220 в, все на одной фазе, есть земля.

размеры - чтоб в квартире поместился.

Опубликовано

Интересно, ты по всему стояку всех соседей палить будешь? Рискни, не забудь сюда отписаться :) . Если сможешь........... :) :)

P.S. Берёшь большую биту и идёшь к соседу. Правда при этом нужно обладать уверенностью, что сам ей же по голове не получишь. А лучше позвонить по 02. Пускай разбираются.

Опубликовано

Сначала в 23-00 вежливо попроси соседей сделать БУМ-БУМ потише.

На следующий день,если не помогло,выключи предохранители на лестничной

площадке.Если опять не помогло,вызови наряд милиции(хоть каждый день).

Причем сообщи,что там кого-то зверски убивают(рев то сильный).И так каждый

день.Это хорошо помогает.

Опубликовано

Достало?!

Понимаю, проходил. Помни о том,что ГОРБАТОГО ТОЛЬКО МАГИЛА ИСПРАВИТ, но кое-что можно сделать:

По сети помеху не создашь, а то что возможно сделать это "как капля в море". Дать вместо "0" другую "фазу"- не успеешь вернуться в исходную позицию, время надо.

Я в разгар дискотек поднимался на площадку к верхнему соседу и выключаю пакетник (тот который перед счетчиком) и опускаюсь быстро к себе. Реакция не мгновенная, но попрет будь уверен. Так делал несколько раз. Потом сосед поменялся (думаю я не виновник этому). А мысь была перекусить провод, вернее только жилу (пусть на изоляции держится- дольше искать надо).

Опубликовано

выключить не выйдет, щиток на закрытой части площадки и доступа туда нет.

по этому такая сложность.

может шокером но 0 помеху подать.

возможный последствия могут быть весьма серьезными для всех пользователей сети, но достал уже удот дебил,

к нему и заходили и обьясняли, ответ что то вроде.... А у меня празник ....,

можно конечно выключить свет на стояк, но это в подвале, и все без света как минимум до утра.

Опубликовано

Была такая дискуссия у меломанов, не могу вспомнить адрес, а вообще по закону после 23.00 нарушение тишины есть нарушение закона, можно спокойно звонить в райотдел и требовать принятия мер. Помеху можно создать любой электробритвой, но не сильную.

Опубликовано

Если весь стояк отключишь, тогда будут убивать тебя за размороженные холодильники, сбившееся время и т.д. Проще всего объединиться с соседями (которым мешает музыка) и вызвать наряд милиции, а потом написать бумагу участковому... :wacko:

Опубликовано

Звонок в квартиру тебе поможет.

Короти фазу от звонка на землю. Тогда у этого музыканта будет вышибать общий автомат квартиры.

Идеальный вариант провести фазу от его звонка к себе на пультик.

И врубай корототыш когда захочется. :xaxa

А еще входную дверь намаж говном и прицепи объяву "Говно эксплуатируется после 23-000".

Типа тоже может дойдет....

Опубликовано

Очевидно после 23.00 он не "Маяк" слушает :18: , а CD только питанием вырубишь.

Может взять на прокат более мощный усилок, но только не включать его после 23.00 ,а потерпеть часов до 4 утра и тогда... на всю дурь... :14::14:

Только обойди соседей рядом - извинись заранее. :13:

Опубликовано

Борис,я именно так и отучил соседей от громкой музыки,пока не построил дом(отдельный дом -самый лучший выход).В 4-00 утра сам музыку врубал,и сабвуфер надо обязательно в сторону соседей направить.

Опубликовано

Если доставать соседа то не саббуферами с музыкой, а сделай генератор на 1000 Гц.

И на всю катушку через усилитель в сторону музыканта.

Бля, он ебнится от от монотонного звука. :xaxa

Опубликовано

А сосед за стенкой живет? Если у вас стенка общая, а дом панельный, снимите розетку в своей квартире. Розетки обычно ставятся напротив друг-друга и замазки там чуть-чуть. Доковыряйтесь до его проводки и коротите иногда.

Что касается помех, довольно неслабую можно залудить через обычный регулятор на одном тиристоре и индуктивности (например трансформатор с большим сердечником и мощной обмоткой), но думаю что в нормальном муз. центре фильтр должен стоять по сети (если конечно это не PAWASONIK или SONI). Если играет от компа - комп вполне реально завесить такой помехой.

Опубликовано

поробуй что предлагает sersergey.

Только антену надо сделать в виде рамки на стену(потолок за которой шумят).

Блин, пожалуй лучше нужно вот что.

генератор качающей частоты в звуковом диапазоне(не обезательно качающий, можно даже микрофон для развлечения) + усилок от сабвуфера + антена на стену (в виде кольца или по переметру стены, что даже лучше), обмотку лучше выполнить порядка для 8Ом(4Ом) (лучше для усилка).

Электромагнитное поле будет наводить помехи в аппаратуре. Главное чтоб поле помощнее.

Надо будет и себе токое сделать, только идею поподробнее разработать

Опубликовано

Была у меня как-то мысль по этому поводу. Вытащить из СВЧ-печки магнетрон и направить его в сторону "музыкального ящика". Условие- небольшое расстояние до него и соблюдение техники безопасности ( для себя).

Опубликовано

Добавлю ещё от себя, у нас в городской конфе эта же проблема недавно обсуждалась.

Так вот. Всё таки как-нить надо щиток ломануть и включить в разрыв проводов (в сторону соседа) диодный мост.

Муз.центр из розетки обычно не выдёргивают, так что можешь сделать в любое удобное для тебя время (ночь, раннее утро).

На постоянном токе сгорят все обычные трансформаторные блоки питания, импульсных эта учать не постигнет. Но в муз.центрах пока ещё не видел импульсников.

Не знаю, как себя поведёт компрессор холодильника, может тоже грохнется...

В общем мало не покажется! :P

Кстати, включенные лампочки тоже должны перегореть, как никак выпрямленное напряжение будет около 300 вольт!

Опубликовано

во про диодный мост яи не вспомнил, хотел просто сделать бросок по себи чтоб предохранитель сгорел, в центре его не так просто поменять.

емкость на ... чем больше тем лучше... разрядить через сеть.

всякая мелоч должна погореть, а холодильники, и импульсники выжить.

можно заражать и тут же давать раздяд в сеть, если заряжать поралельно а потом переключить на последовательно то удар будет не слабый.

только большие емкости с большими токами разрядки дороги весьма.

вот посмотрел МБГВ 500-160 - 450 руб (88-89 годы)

- 1100 руб ( 2002)

может можно и поменьше.

Опубликовано

Да засунь ты ему пару спичечек и железочек в дверной замок ;) , технику попалить это дело уголовное, все равно разбираться начнет, и как правило докопается.

Лучше пусть замки каждую неделю меняет, устанет думаю и все поймет, это действенное.

У меня такой веселый чел. этажом выше квартиру снимал, 24,00 и дискотека в разгаре до 3-4. так я им целую неделю КВАКУ ставил после 3-х. а сам уезжал.

в 6. целая делегация собиралась. У меня 2 S90 и саб толковый.

Народ въехать не мог почему отключая мне электричество, шоу продолжалось.

Я в то время UPSами занимался, тома целый склад был. :xaxa :xaxa :xaxa

Опубликовано

300 вольт не получится.

300 вольт будет только на накопительном конденсатооре, это как в импульсных блоках питания.

300в - амплитудное значение (в розетке тоже самое)

220в это квадратичное значение (корень и т.д.)

Опубликовано
300 вольт не получится.

300 вольт будет только на накопительном конденсатооре, это как в импульсных блоках питания.

300в - амплитудное значение (в розетке тоже самое)

220в это квадратичное значение (корень и т.д.)

Это ты имеешь в виду, что после диодного моста не будет?

Ещё как будет :)

Если я говорю диодный мост, то автоматически подразумеваю, что и кондёр на выходе тоже есть :25: следовательно (по формуле) на выходе получаю свои 310 вольт!!! :D

Опубликовано

имеется ввиду что будут два кондука при зарядке включеных паралельно а на период раздяда включатся последовательно.

вот думаю комутыцию на чем сделать на симисторах (или полевиках-дорого) или на реле.

не очень то хотется дома взрыв поиметь.

хотя может и маленьких емкостей хватит, если усь корявый то шелчки пройдут через входные фильтры не подавлеными.

а шенчек на полной громкости тоже не плохо действует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...