Jump to content

желтые форсунки Сименс на ВАЗе

Recommended Posts

Кто с такими сталкивался? Я сам на рынке видел такие в продаже,но на серийных машинах не встречал

Собственно че морочусь. приехал типок один на диагностику,говорит вот был большой расход,сменил форсы - стало меньше жрать. Глянул газиком, на ХХ СО=0.2 но даже без газика явно слышны пропуски по глушителю. Норму удалось вывести,загнав RCO далеко в плюс. В остальном по машине проблем не нашел. кроме как сдвоенной прошивки на базе Т71 эконом-динамик.

устранять проблему клиент отказался, типа пусть плохой холостой, зато экономно. :xaxa

по форсам меня интересует для какого мотора они идут вообще и чего они аналог ?

С четыремя дырками видел, но где желтизна.

Если смотреть напротив подключения кабелей , то да дам желтый диск и четере

отверстия или я не догнал?

Такие вроде идут на барже..

Сами форсунки дерьмо и на ВАЗ лучше не ставить...

Алексей, тут я с вами маленько не соглашусь. У сименса хорошие форсы,если не сделаны у нас по лицензии, немецкие отличные, у нас все таксисты на них ездят (4 дырки - меньше засираются) ну а нашего производства то лотерея. :27:

С четыремя дырками видел, но где желтизна.

Если смотреть напротив подключения кабелей , то да дам желтый диск и четере

отверстия или я не догнал?

Видел такие в продаже на ТАЗ, сам никогда не ставил, но из опыта зксплуатации таких форсов клиентами знаю, что имеют ссклонность к залипанию, если авто длительное время не эксплуатируется (напр. если чел зимой машину в гараже держит), то весной затроить может при запуске :12: Встречал сие не раз.

С такими форсами встречал несколько машин с ЭБУ Я 7.2 1500.

Одна запомнилась особенно, 2115, приезжала несколько раз

мыть форсунки. Форсунки пробовал переставлять местами,

так как одна похоже плохо моется. Сказал клиенту, что в следующий раз лучше все форсунки поменять.

Хреново,я не посмотрел номер, на тех, что как то попались.

По описалову похожи один в один, только чуть покороче вазовских :xaxa

Наоборот конкретно лили, даже газик не подключал, при вр впрыска (16v) 2.8мс ДК казал 0.8 (прошива серийка).

Заменой форс всё встало на свои места и ДК заработал. (предварительно, конечно, всё остальное было проверено)

На 2113-2115 с январь 7.2 ЕК34-ЕЛ36 такие идут,производительность смотреть в прошивах я 7.2,а так по месту выстави статику,динамику в принципе можно не трогать.

На 2113-2115 с январь 7.2 ЕК34-ЕЛ36 такие идут,производительность смотреть в прошивах я 7.2,а так по месту выстави статику,динамику в принципе можно не трогать.

Встречал довольно часто. Особых отличий нетю Но факел распыла не такой красивый как на серых. Производительноть на 5-8 прцентов меньше серых сименсов. Что впрочем и не заметно.