Jump to content

Скоро день рождения Октя!

Recommended Posts

Я вот что думаю. А не замутить ли нам (не только админам!) еще один розыгрыш призов для тех, кто уже "сторожил" и новичков? Готовимся заранее, ваши предложения в студию!(если после праздника вы еще работоспособны... :) )

А я и не для поднятия рейтинга это сделал и не первый раз. Меня этот форум многому научил и за это ему спасибо и тебе в том числе. Просто посмотрел как лихо записываются в лотторее а с отдачей проблема. Если бы каждый внёс посильный вклад, то и форум лучше был бы защищён и админам бы не пришлось рекламой заниматься.

А не замутить ли нам (не только админам!) еще один розыгрыш призов для тех...

>>>>не только админам!

==== не СТОЛЬКО админам!

ЗАМУТИТЬ !

... но ! если в НГ админы и модеры не принимали учавствие, то ща нада сделать розыгрыш для Админафф (ну и МОДЕРАФФ ессно, а оссно падарки нужны СупирМодырям!) т.е. халт любой от Юзирофф !

К розыргышу принимаюцца: сканиры всякие, компутиры любые, тачки (можно не на ходу, битые, не старше 1998 г.в., (т.е. карыта, т.е. машины Ваши), хазы, бабло в любой валюти налом и бизналом, ксивы ценныя, ксивы бесценныя, золото, брульянды, лом драгоценных изделий, иконы в золоте, изделия антыкварияда и старены.

А так жи недвижимасцць разная (магилы родственникофф просьба не фаловадь!)

Ну и прочее всякое по мелочи от 100 у.е.

:27:

:xaxa

ЗЫ. а по серьезу Админам надо посмотреть кто из местных барыг регулярно пользуетцца Октей для рекламы и вдувания своего товара, но не сделал никакого подарка на НГ, не выставил никакого приза пацанам, т.е. не уважил ваще.

ну и выводы таким деятелям прописать... пущай на ебай идут еба... торговать в смысле ! мож там у них больше купят.

Предлагаю купить большую свинью, а лучше не кострированного хряка, отвезти его Казимиру и от всего сообщества Окти поставить условие. Что эта свинка должна жить у него, он её должен лееять и кормить, а на шашлык сможет пустить только тогда когда всё-таки выпустит в свет Окта-Дату.

Алексей и вправду не трави душу, выполни обещания.