Перейти к содержанию

УАЗ (патриот) жрет 18 литров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще кто-нибудь занимается этими авто типа уаз или прошивать их бесполезно, ставить карб и не мучаться?

Опубликовано
вообще кто-нибудь занимается этими авто типа уаз или прошивать их бесполезно, ставить карб и не мучаться?

при таком расходе карб рулит :) мой бухлобус хавает 15л :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

И не звенит?

У меня она стояла (точнее даже ещё осталась на запасных мозгах) так вот у меня звенело. Смотрел на БК, при езде, чуток газу даёшь сразу зажигался флажёк "детонация", если очень плавненько нажимать то ничего и ещё детонация идёт при переходе в мощностной режим.

P.S. Dem-on, Дима это ты? Если да то привет (с форума Patriot4x4) :))

Изменено пользователем iksoi
Опубликовано

при таком расходе карб рулит :) мой бухлобус хавает 15л :)

Карб это прошлый век. Нормально настроеный двигатель жрет 11-12 литров. При спокойной езде. Как у меня на Патриоте :9gdf:

Опубликовано

Вышеприведенная прошивка хороша как заготовка.

Если немного подправить чересчур оптимистичные УОЗ в диапазоне 1280... 3160 и самое главное разрешить "максимальное смещение УОЗ при детонации" 10...12° вместо штатных 3...4°, то будет счастье. :kpiz:

Еще можно несколько снизить слишком завышенное отношение воздух/топливо в диапазоне до 1600 для эконом режима чтобы появились низы :bos:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карб это прошлый век. Нормально настроеный двигатель жрет 11-12 литров. При спокойной езде. Как у меня на Патриоте :9gdf:

хочу так же!!! мы с тобой как-то переписывались в аське, я найду микас ненужный и тогда выйду на тебя, ок?

• 1 год спустя...
Опубликовано

газует, признак ХХ пропадает. раз 5-6, потом выравнивается

клапан хх помыл/заменил, дпдз заменил, дроссель помыл, был подсос через клапан адсорбера.

Опубликовано

АЦП ДПЗД не изменяется и процентное соотношение? Там есть обжимка, в жгуте за четвертым цилиндром, в которой обычно плохой контакт. Или средний контакт ДПЗД посади прямо на корпус коллектора и смотри что происходит. Если нужна прошивка путная то в личку или аську стучи.

Опубликовано

Ну признак ХХ пропадает точно не из-за РДВ, если б он даже был полностью засран. ЭБУ по каким то признакам видит как бы открытие дросселя, раз выходит из ПХХ.

Опубликовано (изменено)

на одной машинке признак пропадал при нажатии пальцем на ДПДЗ и обороты гуляли, ацп менялся незначительно( в пределах одной десятой) а вот процент открытия от 0 до 6 менялся...и только на прогретой.

Изменено пользователем barboss98
Опубликовано

не меняется ацп, после того, как устаканится, больше глюков не будет, пока не заглушишь.

специально на экране оставлял ток ацп, дроссель, признакХХ и РХХ.

пропадает признак, сразу РХХ двигается.

Гдето читал, что это глюк ПО.

Опубликовано

Блин, все понятно теперь. Меняй прошивку, у меня на Патриоте тоже самое было, только стоял 628 софт. Там переобогащение на пуске, у меня не получилось вылечить пока софт не сменил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...