Перейти к содержанию

Daewoo research - как работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АВТОРУ!!!! А прога только проводит диагностику или можно менять параметры?

Еще и суперчиповку :xaxa Глупый вопрос, простая диагностическая программа.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Vasiliy Armeev
Опубликовано

вчера выдалась возможность продиагностировать новую Шеви-Ланос... Прога и с ней работает наура.

Ещё раз спасибо автору :PIVO И одно маленькое пожелание:

Нельзя ли как-нибудь удобнее сделать выбор Модели автомобиля, всех сразу не видно, приходится долго искать нужный пуннкт. Всё остальное на уровне. :27:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нексия 2004,показало всё реально прога очень понравилась связалась моментально обычным адаптером к- l. Немного проблемно работала сдвижка ХХ,почему то нет фиксации при поднятии оборотов,спрыгивает обратно.Немного непонял показания октанового числа бензина можно воспринимать серьёзно? Показала 83,

Подскажи, плиз, где скачать прогу "DAEWOO Research"?

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да вроде работает, но в последнее время заметил что глючит!

диагностировал ДЕУ НЕКСИЯ СИЕЛО, ДОНС, СОНС, корейского производства. графики и параметры показывает на 100% , но ошибок не ловит! эти-же авто продиагностировал с через NEXIA_UZ 1.5 DOHC всё тоже ок! но ошибок ловит и в то время показывает ошибки которые вообще нету!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да вроде работает, но в последнее время заметил что глючит!

диагностировал ДЕУ НЕКСИЯ СИЕЛО, ДОНС, СОНС, корейского производства. графики и параметры показывает на 100% , но ошибок не ловит! эти-же авто продиагностировал с через NEXIA_UZ 1.5 DOHC всё тоже ок! но ошибок ловит и в то время показывает ошибки которые вообще нету!

Для каждой марки машины надо выбирать в программе именно эту марку. Иначе данные будут неправельные.

Скинь мне на мыло прогу Research DAEWOO, пожалуста! pshen@newmail.ru

вот прога, качайте.

Еще для дэу, в частности Я использую для нексии, программа

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот все и решилось. Внимательней нужно быть ;)

Я конечно извиняюсь ужо раз в пятнадцатый. :20:

Ланос 1.6 литра брать не хотит,рисует чушь.Движки принудительной(ручной) работы ЭБУ по смеси или РХХ не работают.

Я к чему...Программа неплохая,красивая.Приятно работать.Может новая исправленая версия есть?

И еще бы функцию запоминания("записи") параметров во времени с возможностью проиграть их в режиме "плэй" и посмотреть синхронно подробнее при этом каждый из 4-х графиков для анализа....

А ДЭУСКАН работает с Ланосами 1.5 и 1.6 или только с ксюхами,а то вот лично пока проверить недосуг было? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для каждой марки машины надо выбирать в программе именно эту марку. Иначе данные будут неправельные.

про это все знают, я говорю что если диагностировать UZdaewoo Nexia, то сама по себе ошибки даёт.

такой случай из 10/4 авто было.

Опубликовано

про это все знают, я говорю что если диагностировать UZdaewoo Nexia, то сама по себе ошибки даёт.

такой случай из 10/4 авто было.

Уважаемый, alex27,писал это почти полгода назад.

Вы это кому пишете? ... или посты набираете? :13:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Уважаемый, alex27,писал это почти полгода назад.

Вы это кому пишете? ... или посты набираете? :13:

люди ! подскажите плиз ! хочу законектится с сенсом 1.3а у него разьем какой то не такой ! :-( не обд !!!!!!!! хоть распиновку его скажите плиз !!!!!! и можно ли его через к-line данной прогой ???

Изменено пользователем голова
Опубликовано (изменено)
люди ! подскажите плиз ! хочу законектится с сенсом 1.3а у него разьем какой то не такой ! :-( не обд !!!!!!!! хоть распиновку его скажите плиз !!!!!! и можно ли его через к-line данной прогой ???

Такой, что-ли? A - масса, М - k-line. D.Res. его не возьмет, ищите АКМ (для Микас 7.6).

post-28975-1224861097_thumb.jpg

Изменено пользователем paper
Опубликовано

Можно и на АКМ, ЧипСкан Дениса, даже в демо версии его с К-лайном подцепит(Микас 7,6), а для М10,3+, подойдёт kwp_d от А2. А вот Research DAEWOO тут совсем ни при чём!

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Скинь мне на мыло прогу Research DAEWOO, пожалуста!

держи

почему не могу скачать?

потому что правила надо читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не со всеми ЭБУ работает корректно. Автор знает, но сейчас занят другой

прогой. Надо подождать!

Адаптацию дросселя на е3 делает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...