Перейти к содержанию

Daewoo research - как работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня была дэу еспера какойта педрило вставил в разрыв сигнального провода ДПЗД 200 ОМ резис.да еще привод заслонки обдрочил,что он заслонку начинает открывать процентов с 35. я к тому что без программы

не разобрался спасибо Research за сею програмулину,

да описание получил спасибо.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  asn сказал:
У меня прога тоже получена, а описания нет. Будьте так любезны, скиньте.

Research скинь и мне описалово плиз, я и незнал, что оно существует...

прогу получил, но еще не протестил...

Опубликовано

Не могу установить. Распоковал архив,скопировал прогу вставаил в програм фаил,пытаюсь запустить,появляется окно с хардом ,вставляю туда присланую регистрацию ,а оно посылает меня :10: ,что нибудь неправильно?

Опубликовано
  Tassay сказал:
Не могу установить. Распоковал архив,скопировал прогу вставаил в програм фаил,пытаюсь запустить,появляется окно с хардом ,вставляю туда присланую регистрацию ,а оно посылает меня :10: ,что нибудь неправильно?

Проверь еще.

EB4F-EE9A

Tassay

000014-VXM5AA-5MPYMV-6XAN4V-QWUJ9K-PC273U-UXEVAV-NF4FD7-9PG8H6-U1K8RY

Опубликовано
  sovg сказал:
У меня картинка на мониторе налазиет фрагментами друг на друга. Что-то в настройках? А на ноуте всё класно.

Я в компах очень слаб и не знаю чё сделать, подскажите.

в настройках рабочего стола ,дополнительно ,размер шрифта,другой ,

поставь100% .У меня 125 стояло тоже не влезала полностью. Думал прога большая.... :xaxa

Опубликовано

Матиз почти готов, но только Корея с лямбдой..

Если у кого есть рабочий ЭБУ от Матиз с RCO готов приобрести (за разумные деньги) или взять во временное пользование (верну в целости и невредимости). Если будут предложения пишите в личку или не e-Mail.

Опубликовано

Вот только по Nubire 1.6 DOHS полный бред! Хотел приклеять картинку да видно дискете "кердык", на ней скрины с сегодняшней машины!

Research об этом знает, но наверное пока еще не удалось устранить этот глюк?

Опубликовано
  vldp сказал:
Вот только по Nubire 1.6 DOHS полный бред! Хотел приклеять картинку да видно дискете "кердык", на ней скрины с сегодняшней машины!

Research об этом знает, но наверное пока еще не удалось устранить этот глюк?

Да я об этом знаю. :2:

Картинку можно не прикреплять и та все ясно. :11:

Проблема решается, немного терпения. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нексия 2004,показало всё реально прога очень понравилась связалась моментально обычным адаптером к- l. Немного проблемно работала сдвижка ХХ,почему то нет фиксации при поднятии оборотов,спрыгивает обратно.Немного непонял показания октанового числа бензина можно воспринимать серьёзно? Показала 83,

Опубликовано (изменено)

Там висит 3 pin разъем над ЭБУ -это октан корректор,на петельке бирка 83.Вот она и пишет что стоит заглушка на 83 бензин,сними совсем будет 91 бенз.,если память мне не изменяет.С уважением...

Изменено пользователем Славик
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Робя, я сегодня попробовал свою Нексию 16кл (1,5 DOHC), по параметрам полную чухню показывает, для примера

Т=-40 и не реагирует, открытие дросселя 35%,и не реагирует, скорость км\час (сколько забыл 30-40км/час, но не 0). напряжения питания 24в, обороты тоже в два раза выше но рагируют, и тд.

Кто сталкивался-подскажите пожалуйста в чем проблема? Я то впервые попробовал, может что не рублю.

Опубликовано

Пишу суда тоже так как я и здесь засветился нехорошо.

Выражаю свое извенение перед автором проги, потому что я идиот, второпях не заметил, что Нексия (узбек) выделена в отдельный блок. Короче все работает. И оказывается работает и если Ланос поставить и Леганзу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tassay!

Все правильнео прога показала, перемычками устанавливается желаемое октановое число 83, 92 и 95....На счет 92-не точно, но что-то около этого...

На западе несколько другие марки бензина.

Перемычи ставятся в разъем либо под водителльским сиденьем, либо справа в ногах у пассажира.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  Цитата

АВТОРУ!!!! А прога только проводит диагностику или можно менять параметры?

Только диагностику!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...