Перейти к содержанию

Стоимость моталок !!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне порой приходится слышать от клиентов что мол это дорого у нас там...

Давайте попробуем както обсудить цены по определённым критериям.

1) Включение в салоне или под капотом, магнит, пульт и т.д

2) Работает стабильно или можт сбросить и пр.

3) Ошибки возникающие при работе ( только те которые отображаются на щитке приборов )

и способ сброса.

4) Возможность обнаружения. ( просто Ваше мнение в процентах)

Ford Focus II ABS - 5000руб включается в салоне или под капотом, работает стабильно, неисправность ABS, гаснет при начале движения.

Ford Mondeo MT, AT 3000руб в салоне в салоне. MT неиспр ABS. Гаснет сразу после начала движения. AT нет неисправностей. Да и AT 2,5L V6 - 8000руб включается с пульта.

Изменено пользователем vxe
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, я так же клиентам говорю но например база на Звенигородке, Гапром, Межрегион газ, эта отмаза не катит всех конечно уволить нельзя но одного всегода найдут. Я всегда всем говорю что проблемы полностью Ваши, захотите снять провод ( ниссан алмера 2000, заново поставить так же 2000, за установку на алмеру беру три тыс.)

Опубликовано (изменено)

Ну да, я так же клиентам говорю но например база на Звенигородке, Гапром, Межрегион газ, эта отмаза не катит всех конечно уволить нельзя но одного всегода найдут. Я всегда всем говорю что проблемы полностью Ваши, захотите снять провод ( ниссан алмера 2000, заново поставить так же 2000, за установку на алмеру беру три тыс.)

Как протрезвеешь - попробуй сам понять чего ты понаписал.

Изменено пользователем Coldun
Опубликовано

Ну да, я так же клиентам говорю но например база на Звенигородке, Гапром, Межрегион газ, эта отмаза не катит всех конечно уволить нельзя но одного всегода найдут. Я всегда всем говорю что проблемы полностью Ваши .....

Клиентов не светил бы, неэтично это как-то.

Форум разный народ читать может...

Опубликовано

Ну вы даёте, гаражи по тысяче машин, стукачей там хватает. Не святи клинтов смешно!!! И все знают где ставят как ставят не трогают по простой причине что нужно это всем.

Опубликовано

Как протрезвеешь - попробуй сам понять чего ты понаписал.

Постарайтесь меня понять, объясняю что если на машине найдут провод который подсоединён к цепи спидометра или абс, то могут просто уволить были такие случаи в данных канторах, если конечно не скажет своё слово шеф. И Не святи клиентов это просто понты, в этих канторх всё знают.

Давйте лучше продолжим по теме т.к за 1500руб на мой вздляд делать не стоит даже если речь о волге.

Опубликовано

Позвольте вмешаться в Ваше обсуждение,сам я водитель и тоже нуждаюсь в подмотке,работаю на разных а\м, и считаю что должна быть разумная цена, ведь домотчик ставится от бедности и нажиться водителю на нем сложно,ведь доматывать приходится в разумных пределах.Смотка это да,ты получаешь навар за более свежее авто.Просто почитал цены они запредельны(10000 т.р.) WV пассат 2006г. кпп авт. обошолся мне 100 руб. просто я знал(догадался) что нужно делать(и это не так сложно)пересадили на японца возникли проблемы(не хватает знаний).

Опубликовано

ессли знаешь как -делаеш,если не знаешь-платишь.ты в магазине когда нибудь пробовал обьяснить,что за килограмм колбасы-550 р-дороговато и цены должны быть реальными,или при покупке земельного участка,оплате квартиры и тд.реальные и те которые нравяться клиентам-разные вещи.я понимаю,что самый идеальный вариант-чтобы поставили смотчик и еще денег дали,да?тока так не должно быть.если сложно вернуть деньги,не делай. :D

Опубликовано

Позвольте вмешаться в Ваше обсуждение,сам я водитель и тоже нуждаюсь в подмотке,работаю на разных а\м, и считаю что должна быть разумная цена, ведь домотчик ставится от бедности и нажиться водителю на нем сложно,ведь доматывать приходится в разумных пределах.Смотка это да,ты получаешь навар за более свежее авто.Просто почитал цены они запредельны(10000 т.р.) WV пассат 2006г. кпп авт. обошолся мне 100 руб. просто я знал(догадался) что нужно делать(и это не так сложно)пересадили на японца возникли проблемы(не хватает знаний).

Возьмём к примеру автомобиль с нормой в 15литров на 100км. стоимость обналички бензина считаем условно 18руб/литр АИ95. Выходит что 2руб 70коп стоит 1км. 3703км и Ваши 10.000 руб снова у Вас.

Вполне не плохо. Большинство водителей поют эту песню и лиш еденици не скрывя говорят что отбивается всё моментом.

Опубликовано

а\м ниссан алмера 2005, кпп мех. по поводу окупаимости ты прав.Все со временем окупается,но представь,посадили на пассат,через неделю сняли и на алмеру,денег жалко ужас.

Опубликовано

а\м ниссан алмера 2005, кпп мех. по поводу окупаимости ты прав.Все со временем окупается,но представь,посадили на пассат,через неделю сняли и на алмеру,денег жалко ужас.

От этого никто не застрахован, дело случая. Тут разве что попробовать предложить другому водителю.

Опубликовано

Возьмём к примеру автомобиль с нормой в 15литров на 100км. стоимость обналички бензина считаем условно 18руб/литр АИ95. Выходит что 2руб 70коп стоит 1км. 3703км и Ваши 10.000 руб снова у Вас.

Вполне не плохо. Большинство водителей поют эту песню и лиш еденици не скрывя говорят что отбивается всё моментом.

#3703 Ты попробуй сам реально их намотай , Когда у тебя нома на день 20 литров повозишь шефа атам может чего и останеться .

Многие не могут закрыть в день больше 100 км .

Для многих надо пару месяцев оправдать ее .

На легковых там не такие уж и большие деньги крутяться .

Другое дело джипы и грузовые .

Попробуй продай на волгу за 1500 рублей когда в магазине готовое устройство 200 стоит .

Опубликовано (изменено)

2 vxe: Ты за кольцевой давно был ? Ну не катят в регионах московские цены.

Когда у водителя зарплата 7...10 тыров и лимит 15...20 литров в день (пробеги-то

не московские ! ) да еще погреться надо, пока начальника ждет, то подмотчик за

5...10 тыров будет окупаться полгода, а это долго.

Реальные цены, при которых есть взаимный интерес -

Волга, Жигули, Газель -500...700 руб.,

Иномарки с импульсным сигналом на щитке - 1.5...2 тыр.,

Иномарки с шиной, где приходится через АБС - 2.5...3 тыр.,

Джипы с датчиком - 2 тыр.,

МАЗы, КамАЗы, прочие тяжеловозы с датчиком - 1 тыр.

И только редкостная экзотика, где много возни, - по договоренности -

дороже.

Да, есть безлимитные машины очень больших начальников, но погоды они не делают, т.к.

их мало, и зачастую у них нормы такие утверждены, что подматывать и не нужно.

Изменено пользователем pnn
Опубликовано

2 vxe: Ты за кольцевой давно был ? Ну не катят в регионах московские цены.

Когда у водителя зарплата 7...10 тыров и лимит 15...20 литров в день (пробеги-то

не московские ! ) да еще погреться надо, пока начальника ждет, то подмотчик за

5...10 тыров будет окупаться полгода, а это долго.

Реальные цены, при которых есть взаимный интерес -

Волга, Жигули, Газель -500...700 руб.,

Иномарки с импульсным сигналом на щитке - 1.5...2 тыр.,

Иномарки с шиной, где приходится через АБС - 2.5...3 тыр.,

Джипы с датчиком - 2 тыр.,

МАЗы, КамАЗы, прочие тяжеловозы с датчиком - 1 тыр.

И только редкостная экзотика, где много возни, - по договоренности -

дороже.

Да, есть безлимитные машины очень больших начальников, но погоды они не делают, т.к.

их мало, и зачастую у них нормы такие утверждены, что подматывать и не нужно.

В городе с 0.5млн возможно цены и опраданны, но на моей практике едут с Иваново, Кастромы, Калуги, даже Тюмень попадалась, да частенько с регионов приезжают. И не жалуются, правда 10.000 т.р за VW B6 на мой взгляд дороговато (5000ок). В москве у водителей зарплпта не намного выше 7-12тыс. (бюджетные орг), но пробеги реально другие. В чём разница между Волгой, Жигулями от иномарки с импульсным датчиком если крутилка такая же. У нас всё проще моталка с проводом от 3000, с пультом от 7000 пусть даже это велик или самокат.

Опубликовано

#3703 Ты попробуй сам реально их намотай , Когда у тебя нома на день 20 литров повозишь шефа атам может чего и останеться .

Многие не могут закрыть в день больше 100 км .

Для многих надо пару месяцев оправдать ее .

На легковых там не такие уж и большие деньги крутяться .

Другое дело джипы и грузовые .

Попробуй продай на волгу за 1500 рублей когда в магазине готовое устройство 200 стоит .

Если вопрос о VW B6 что за 10.000 то это дороговато. А Волги за три т.р делают многие. Кто сколько может в день закрыть, само собой понятно, что все по-разному и всё же, на машине ездят не два и не три месяца. И конечно нужно смотреть что Вы получаете за эти деньги, если вам за три тысячи предлагают релюху, или соплю брошенную коя как это одно. А когда Вы получаете качественное устройство аккуратно установленное это совсем другое.

Опубликовано

Интересно, а как вы защищаете свои девайсы?

Лично я беру многокомпозитный состав и заливаю им плату

в какой-нибудь коробочке небольшоного размера (часто от пленки).

Опубликовано

А что защищать то,всё не так уж сложно,а в пиках так просто не считаешь :16:

Опубликовано

Главный секрет не в девайсе, а в том, как и куда подключить.

Поэтому считаю защищать не нужно.

Опубликовано

Делаю на пиках. Но главное в этом деле согласовать выход ген со входом абс. чтоб провод не резать и пр.

Провода никогда не резал,если ABS.

Опубликовано (изменено)

:13: хм..три рубля за Волгу то..? У нас это просто не реально..я столько за А6 2006 года беру..

про Газ и говорить не стоит..регион не тот...доходы тоже...при зарплате в 4..5..т руб ...а на чем делать разница не велика...пики ,атмелы...если кто захочет поймет как и что работает..

Изменено пользователем Славик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...