Jump to content

FORD focus II с ABS

Recommended Posts

Posted

Ставил подмотку на ато. Мотает 90 секунд и вырубает таху. На индикаторе прочерки-----. Авто 2005 года комплектация GHIA. Что надо чтобы мотало без косяков.

Posted

скорей всего ничего не сделаешь...мы пытались-таже фигня. Единственное-это если матать все колёса одновременно...но это надо сводить все провода в пучёк(у абс-а взять, но туда подлесть-пипец), развязать электрически(бывает когда мкнёшь разные колёса на один провод и едешь-выскакивает ошибка, ди и не безопасно-абс не будет работать) и матать уже так... как вариант можно попробыать-чисто теоретически-по кан-шине мотать. К магнитолле вроде по кан-шине подходит сигнал-когда она по скорости меняет громкость-могу ошибаться(на мандуке подходит аналоговый-по которому и крутили:)-но мы аналога не нашли-да сильно и не искали-клиент дурной был-послали просто.

знаешь чего делали! в ручную забивади в маршрутник большие колёка(20 дюймов врде)-по факту едет медленней-а пробег сам понимаешь... Конечно не то немного-но все таки.

Posted (edited)

скорей всего ничего не сделаешь...мы пытались-таже фигня. Единственное-это если матать все колёса одновременно...но это надо сводить все провода в пучёк(у абс-а взять, но туда подлесть-пипец), развязать электрически(бывает когда мкнёшь разные колёса на один провод и едешь-выскакивает ошибка, ди и не безопасно-абс не будет работать) и матать уже так... как вариант можно попробыать-чисто теоретически-по кан-шине мотать. К магнитолле вроде по кан-шине подходит сигнал-когда она по скорости меняет громкость-могу ошибаться(на мандуке подходит аналоговый-по которому и крутили:)-но мы аналога не нашли-да сильно и не искали-клиент дурной был-послали просто.

знаешь чего делали! в ручную забивади в маршрутник большие колёка(20 дюймов врде)-по факту едет медленней-а пробег сам понимаешь... Конечно не то немного-но все таки.

Интересно, как же я мотаю ? Может у меня галлюцинации ?!

А разные колеса на один провод - это круто !!!

Edited by pnn
Posted (edited)

Интересно, как же я мотаю ? Может у меня галлюцинации ?!

:) Ай молодЭц...много кто мотает.. :)Самое противное это провода в салон тянуть...если под крылом..

Edited by Славик
Posted

так расскжи а то народ мучается

ищет выход из сложивщейся ситуации

Posted (edited)

так расскжи а то народ мучается

ищет выход из сложивщейся ситуации

Читай внимательно форум. По Фокусу 2 было сказано вполне достаточно.

:) Ай молодЭц...много кто мотает.. :)Самое противное это провода в салон тянуть...если под крылом..

А я и не тяну. Подключение под капотом - дополнительная защита от дурака, чтобы на ходу не мотали.

А что много кто мотает - не сомневаюсь.

Edited by pnn
Posted

ну молодец-раскажи как??? К АБС-у подключаешь???

Щаззз...!!!

Posted

Щаззз...!!!

PNN прав, уже готовых решений на форуме навалом!