Jump to content

a4 95g 1.8 5v

kver

Recommended Posts

Posted

машина приехала с плавающими оборотами...вагком ошибок не показал..зашел в 98 канал начинаю проводить адаптацию(предварительно убедившись в чистоте заслонки)..она начинается и сразу же сбрасывается так бывает или мне просто не повезло??)))

Posted

A что пишет в 98 канале "ERROR"? Если ERROR то должна быть ошыбка!

Posted

A что пишет в 98 канале "ERROR"? Если ERROR то должна быть ошыбка!

да пишет ерор ..окошки все красные..даёт возможность адаптировать,но начинается адаптация(мелькает всё на зелёное)и снова всё красным...но ошибок нет...моторчик на заслонке работает так-как при плавающих оборотах видно как он двигает заслонку

Posted

А при какой температуре пытался производить адаптацию?

Posted

А при какой температуре пытался производить адаптацию?

машина была тёплая как приехала я проверил ошибки и полез в адаптацию...градусов 70 было точно...адаптацию пробовал проводить первый раз(раньше не приходилось)

Posted

По технологии полагается это делать при температуре выше 80С.

Хотя у меня были случаи, что по неизвестным для меня причинам адаптация с первого раза не проходила. При этом фиксировался код неисправности - адаптация прервана. После нескольких попыток вдруг получалось.

Частая причина - подклинивание дроссельной заслонки. При этом, как только при адаптации начинает двигаться заслонка, надо помочь ей, нажав пальцем.

Другая причина - неисправность датчиков положения дросселя.

Posted

а еще от грязи может адаптацию непроводить

сколько кажет на хх открытие заслонки ? если более 6 мыть а потом только адаптировать

Posted
:27: спасибо ,что поделились соображениями ...в понедельник попробую ещё погонять