Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подсобите плиз мож кто с лёту скажет чё за хрень такая:

Переоборудованный карб в инжектор 2109, про железо неч неизвестно, кроме 55ого валика, массы мозгов сидят на кузове, упр. вентилятором двигателя выведено на штатный провод у штатного датчика вкл. вент. в радиаторе.

Штатный мозг стоит2111-1411020 R59, давление топл в норме, Форсы штатные (996), ДМРВ в норме (новый установлен при переоборудовании).

Это общая инфа, а соль в том, что на серийных прошивах и на "клоне" на ХХ СО если вывести в норму то СН под 2000, при езде расх топл под 20-25л.

Даже на малых углах дросселя расход бешеный и по подмоковным дорогам сразу (при троганьи) срывается в шлиф. Свечи естественно сразу чернющщие :blink:

Опубликовано

С лету наверное не получится .Какие обороты хх?Фаза впрыска на хх? Судя по всему проблемка дейсвительно с распредвалом,если подсоса воздуха нигде нет.Почитай на форуме ,как поставить лямбду и сняльт логи ,если есть клоун все несколько легче.Удачи.С уважением...

Опубликовано

Тут что я могу сказать.прошивка под дмрв 004,стоит 037и на оборотах СО будет завышено,надо бы подправить прошиву под дмрв а дальше смотреть все остальное,регулировку клапанов и т.д

Опубликовано

Другим манометром замерил давление, да многовато (2.6-2.8)

Плюнул на всё и поднял статическую форсы до 1.9975 на серийной (бир) и ещё там, по мелочи СО при стандартном RCO -0.004 встало в норму до средних оборотов, дальше начинает ползти вверх.

CH всё также высокое и теперь только на полностью прогретой почти не заметны провалы и дерготня ( из за бедной смеси) при ускорении.

Пробовал Фазу менять относительно стандартной, СН только растёт!

Шестерня не разрезная.

Опубликовано

На неразрезной фаза открытия впускного гулят около 365+-3

Сколько должно быть с этим валом не знаю, хорошо бы ликбез по валам (спорт), по их рабочим фазам. Где бы надыбать бы?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Машинка хорошо настроилась без вмешательства в грм, только на ХХ большое СО. Конкретно пришлось поправить УОЗ.

Опубликовано
  Ярослав сказал:
Ну так ставь разрезную и нормально отрегулируй фазы (лучше Мотодоком). <_<

Ярослав, раскажи вкраце как регулируются или контролируются фазы при помоши мотодока? Просто возник вопрос покупать или нет?

Опубликовано
  ZELIC сказал:
Ярослав, раскажи вкраце как регулируются или контролируются фазы при помоши мотодока? Просто возник вопрос покупать или нет?

Меня это тоже интересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...