Jump to content

Вышли из строя тахометр и спидометр на ваз 2110

Guest D@N

Recommended Posts

Posted

Помогите советом!Вышли из строя тахометр и спидометр на ваз 2110 :6: .При перестановки приборной доски с моей машины на другую машину(ваз 2110) все приборы работают нормально.Ни как не могу найти причину неполадки.Предохранители в норме.Буду очень благодарен если отправите ответ на E-mail: patriot-76@mail.ru Заранее благодарен!!!!

Posted

Помогите советом!Вышли из строя тахометр и спидометр на ваз 2110 :6: .При перестановки приборной доски с моей машины на другую машину(ваз 2110) все приборы работают нормально.Ни как не могу найти причину неполадки.Предохранители в норме.Буду очень благодарен если отправите ответ на E-mail: patriot-76@mail.ru Заранее благодарен!!!!

Если не работают только тахометр и спидометр,возможно,отошли провода в соединительной колодке с проводкой ЭБУ(под левым щитком консоли).Если и другие датчики не работают,проверяй напряжение на 4 и 10 контактах белой колодки комбинации приборов.

Posted

Замена предохранителя №6 вам поможет.

Подтверждаю, это приколы нашего любимого автопрома, по схеме стоит совершенно другой предохранитель. Кстати проверь заодно прикуриватель не должен работать. Может кстати из-за него и сгорел.

Posted

Выковрни припой из прикуривателя, замени предохранитель и жизнь наладится.

Posted

Прикуриватель выдергивается легко ,но вынимать не обезательно ,просто сними разъем с прикуривателя и замени пред.