Jump to content

Раздел грузовики

Нужен или нет  

44 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted

Что-то мало активности. Больше крику было что надо.

Posted

предлагаю. всем тем кто выступал за создание раздела

ВЛЕПИТЬ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗА ФЛУД

Posted

За пару дней голосов не соберем :)

(за 5 дней только попал на форум... не пущали... провайдеров кругом как блох, пока разобрались между собой... )

Posted

предлагаю. всем тем кто выступал за создание раздела

ВЛЕПИТЬ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗА ФЛУД

а с какого перепуга то?

обоснуй

Posted

Чета смотрю по активности голосования такой раздел не нужен, из за 13 ти человек я его делать не буду, очередной мертвый раздел.

Posted

Вот по грузовикам, не так активно, как здесь, но ребята хорошие, помогают друг-другу!

http://koleso.ucoz.ru/forum/

Posted

А может попробовать создать раздел.

Октя 2,5 года назад тоже начиналась с нескольких энтузиастов....

По грузовым авто вообще кругом пустота.

Например, по Америке на всю Европу один официальный дилер по ремонту, да и тот в Англии...

:) ...не кидайте нас... :)

жаждущие подтянутся !

• 2 months later...
Posted

Тема все же мне кажется нужной. Последнее время к нам в деревню поперли буржуйские грузовики. Ломаются, гады, а никакой информации нет! Чего с ними делать - хрен его знает.

Голосование проходит вяло, потому что основная масса октянского народа грузовиками не занимается. Но если появится путевый раздел по грузовикам, то и грузовой люд сюда потянется!

Posted

я считаю что нужен, у мнея у дяди мерс грузовой-так ремонтировать ездит в мск, потому что даже я без понятия что да куда-никакой инфы практически нет...РАЗДЕЛ НУЖЕН!

Posted

Считаю что такой раздел нужен и sivab правильно говорит будет раздел , появится и народ.

Posted

Раздел я такой по вашим просьбам создал, общайтесь и набивайте инфу там.

Posted

я считаю что нужен,вот только вопрос где инфу брать,страждущих много а как чинить ничего нет

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...