Перейти к содержанию

Вопросы по MP7.0

Гость Nailsr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hello, All!

Может наивно пытаться получить ответы на следующие вопросы, но может кто не сочтёт за тяжкий труд дать ответы на них:

интересует логика работы контроллера, а потому взялся за изучение дизассемблированной прошивки. Конечно мои знания по MCS96 не велики, но прогресс есть. Только вот не имею информации о том, на какие порты (и линии в них) "посажены" датчики и исполнительные устройства. Может у кого есть такая информация (нету у меня контроллера, который можно было бы "распотрошить")? Поделитесь пожалуйста :)

Может кто имеет принципиальную схему этого контроллера?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По бОльшей части разобраться who is who. А также выяснить процесс формирования параметров самообучения. В общем для лучшего понимания ЭСУД и успешной диагностики (как устройство автомобиля изучают в автошколе для понимания его функционирования).

Ибо "черные ящики" нужны тока в самолетах...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ООО!!! и мне надо бы разобраться :P шо за ассемблер, где взять дизассемблер? хотяб логику работы самообучения, и формирование переменных адаптации можно где нить найти?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
всё, отбой. разобрался сам.

всем спасибо за внимание.

Ну разобрался так делись :PIVO Ведь мы тоже ужо было напряглись :22: ... пот полился А ты и в кусты :23: Выкладывай все что накопал. Вообще то у нас тоже есть инфа и свой опыт . Только вопросы поконкретнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если на ниве (шеви МП7-1,7) плавают обороты, то правда, что это может быть из за клапана бензобака?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...