Jump to content

Lexus 330 Immo

Recommended Posts

Lexus lx330 2005 год.Оттащили в укромное место, подшили ключ, пытались завести

но тумблер спас. Машину привезли на эвакуаторе с раздолбаным замком и следами поиска

противоугонки. Иммо собран на смд микросхеме 16 ног название не помню но могу глянуть.

Хозяин принес все ключи +мастер ключ с помощью которого добавляются новые.

Мастер ключ в иммо не прописан, я думаю его сначала поменяли на свой

а потом вытерли заметая следы.

• 2 weeks later...

и меня уж ооочень интересует...если кон. не сИкрет(на скоко она тиха) :14:

PS а если так сухо будешь отвечать, то можешь больше и не спрашивать...

Я так понял САНЯ у нас молчаливый, ну не сдаст он чела который помог, терпила видать по жизни...

Однако попахивает неуважением к очень уважаемым и достойным товарищам, я так понимаю саня понял, о чем речь идет...

Но есть конечно исключения - если ТЫ опишеш как все сделал, если стесняешся при всех, можеш в личку черкнуть...

Интересно, как в «элитный» раздел попадают люди с количеством сообщений равным 5. Помнится, при его создании был такой ажиотаж с доступом, а теперь…. Что-то поменялось?

• 4 months later...

Извините за столь позний ответ па причине того что тему свою-вернее её продолжение нашол только сегодня. После сообщения 11.6.2006, 0:09 в розделе для Чайников я её не обнаружил, (наверное суда перенесли) кстати в этом-же разделе Уважаемый ovs1 сказано что он создан для помощи начинающим!!! А цены на привязку ключей я могу узнать не прибегая к форуму-я просил о помощи.

ИЗВИНЯЮСЬ ovs1 если обидел!!!

А победил его следующим образом

1.Прочитал старую прошивку ИММО.

2.Записал сервисную прошивку от Прадо или Крузера уже не помню-кажись обе работают.

3.Прописал новые ключи путем запихивания и включения зажигания по очереди.

4.Записаные ключи всунул в старую прошивку.

С разрешения Модераторов прошивки выложу!!!!!!!!!!!

Насколько сильно продвинулись в техническом плане угонщики. Подменили мастер ключь, потом свои прописали, затем следы затерли. А вот с дедовским тумблером не смогли справиться. Видать не сильны были в деле поиска простых и эффективных способов защиты авто. Вот и надейся потом на иммо. Помоему эта дрянь только хозяину авто головняков прибавляет. Ну и соответственно спецам работу дает. Вот такая правда жизни. Просто поражаюсь наглости и безнаказанности воров.

Извиняюсь за небольшой офтоп.

Надеюсь меня за это не накажут.

Наболело понимаешь.

Насколько сильно продвинулись в техническом плане угонщики. Подменили мастер ключь, потом свои прописали, затем следы затерли. А вот с дедовским тумблером не смогли справиться. Видать не сильны были в деле поиска простых и эффективных способов защиты авто. Вот и надейся потом на иммо. Помоему эта дрянь только хозяину авто головняков прибавляет. Ну и соответственно спецам работу дает. Вот такая правда жизни. Просто поражаюсь наглости и безнаказанности воров.

Извиняюсь за небольшой офтоп.

Надеюсь меня за это не накажут.

Наболело понимаешь.

Все очень просто, у них затычка в диаг. разъём, которая сносит все кей и прописывает тот кторый в катушке..... А по поводу секретки, обладая даже пентиумом 10 можно не все сделать, главное что хотябы далекий предшествиник 86 сидел в голове, в особенности тех, кто ставил секретку :25: