Jump to content

адаптация иммобилайзера на ауди а6

Recommended Posts

Машина -А6 2.4 30V 1998 года.

Снимали приборную панель, после установки на место стал мигать индикатор иммобилайзера и машина не заводится. Есть программа ВагКом и адаптер, но нет знаний, как произвести адаптацию иммо. Подскажите плиз!

так а какие ошибки выдает ИММО и моторный? скорее всего ИММО ключа не видит? ну и для начала тогда проверить катушку и ее соединение до приборки, ну и наличие чипа в ключе. я регулярно сталкиваюсь со свежеизготовленными ключами без чипа или родными с испарившимся :13: чипом.

Машина -А6 2.4 30V 1998 года.

Снимали приборную панель, после установки на место стал мигать индикатор иммобилайзера и машина не заводится. Есть программа ВагКом и адаптер, но нет знаний, как произвести адаптацию иммо. Подскажите плиз!

Видимо при снятой панели включали зажигание, и иммо потерял ключ :P

Воспульзуйся поиском здесь выкладовали документацию по привязке

ключей, иммо, блоков управления. Если не найдешь могу выложить ;)

Еще проблема, не могу связаться ни с одним процессором, ВагКом вааще не видит машину. Адаптер унискана, подлключаю к-линию на 7 контакт разьема... без толку.

По форуму поискал в отношении адаптации не очень чего толкового нарыл, подкиньте инфы если возможно, интересует практика считывания логина из иммо, я так понимаю без логина нечего и суваться в адаптацию?!

Еще проблема, не могу связаться ни с одним процессором, ВагКом вааще не видит машину. Адаптер унискана, подлключаю к-линию на 7 контакт разьема... без толку.

По форуму поискал в отношении адаптации не очень чего толкового нарыл, подкиньте инфы если возможно, интересует практика считывания логина из иммо, я так понимаю без логина нечего и суваться в адаптацию?!

какой логин с иммо? логин там в панели, можешь вычитать просто по диагнозе прог море валяется кругом....ты сразу соединись с машиной и ошибки глянь или дамп кидай посмотрим на него, но все же без подключения вага тебе всеравно не обойтись или ставить эмуль

ну и зачем тебе синхра, если нет связи???

И вообще при снятии приборки синхра не слетает.

Скорей всего просажена на массу К-линия

ну и зачем тебе синхра, если нет связи???

И вообще при снятии приборки синхра не слетает.

Скорей всего просажена на массу К-линия

Вот вот, в пятницу искал, все блоки по очереди отключал - АБС, Комфорт и т.д.

А дело было в самом ИММО и причем ключ определялся, а авто после

запуска глохла. Заменил панель и диагноза пошла и ИММО приспособил,

что со старым не знаю завтра буду смотреть.

Сегодня буду смотреть, почему же не соединяется вагком, ну а в отношении приспособления ключей, панели - логин я могу взять просто вагкомом что ли, или какие -то особые считывающие программы нужны?

Сегодня буду смотреть, почему же не соединяется вагком, ну а в отношении приспособления ключей, панели - логин я могу взять просто вагкомом что ли, или какие -то особые считывающие программы нужны?

Ключи, панель, блок управления, все можно приспособить VAGCOM, а для вычисления логина

нужны другие проги, например VAG EEprom programmer.

связался наконец-то с панелью (плохой контакт был в штекере), ошибка - катушка иммо и слабый сигнал. Снял панель, оказалось что штекер недосажен был, поставил на место. Ошибки эти ушли, но появилась ошибка - неавторизован ключ.

Как привязать ключ? И где можно взять прогу для считывания логина?

спасибо!

связался наконец-то с панелью (плохой контакт был в штекере), ошибка - катушка иммо и слабый сигнал. Снял панель, оказалось что штекер недосажен был, поставил на место. Ошибки эти ушли, но появилась ошибка - неавторизован ключ.

Как привязать ключ? И где можно взять прогу для считывания логина?

спасибо!

Я же тебе все написал постом выше, все проги можно взять здесь на форуме

воспользуйся поиском