Jump to content

на щитке приборов Bmw только надпись Code

Recommended Posts

Posted

на щитке приборов bmw только надпись code товарищ убеждает что не сматывал что это может быть

Posted
на щитке приборов bmw только надпись code товарищ убеждает что не сматывал что это может быть

150701[/snapback]

Я так понимаю речь идёт о старой BMW ? Пиши подробности :13:

Posted

150701[/snapback]

пробег явно приближен к 300 000 км - старение чипа,требует замены и правки дампа...
Posted

Об это не раз дискутировали в форуме. Если трудно пользоваться поиском на пару слов могу сказать чтоб в щитке проверь дамп и самою еепромку! :18: Там вся проблема! :12:

Posted

испорчена прошивка чипа как правило перезапись его помогает очень не надолго- виноват проц перезаписывающий содержимое чипа

Posted

номер щитка если это он а то здесь все наклейки почемуто переклеены 1 391 726

Posted

Была однажды такая лажа на 13 софте. Честно говоря не помню как вылечил. Помоему несколько раз переписывал и включал-выключал разъём пока вдруг не заработало. Так что по всей видимости товарищч твой заблуждается :23: Может он и не мотанный, но видимо попытки были ;)

Posted

150701[/snapback]

зайди на сайт Диакома, там все разжевано...

Posted
Была однажды такая лажа на 13 софте.

Такая фича возможна на свежей машине довольно, высокая доска. Дело в том, что у бортовика есть функция кодирования: ключ в первое положение, на бортовом mode нажать и ввести код. Теперь при включении зажигания только такая надпись упомянутая и будет, пока код не введёшь тот же. Машина не заводится. Я прямо удивился, когда мне клиент продемонстрировал.