Jump to content

Убить иммо-6

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Не хочу сказать что я новичек в автоэлектрике, но решил написать в "Помощь начинающим". Много очень интересной информации я нашел на Вашем сайте. Молодцы!!! А проблема моя такая. Преобрел "Калину" с активированным иммо и решил поставить автозапуск. Обойти иммо можно и аппаратно, но хотелось его иключить вообще дабы много по нему нареканий. На сайте есть много инфы по этому вопросу, но хотелось как-то все это обосновать. Если кому не трудно, сообщите чем прошивать, где взять дампы памяти для прошивки и т.д.

Заранее благодарен.

Posted
Здравствуйте!

Не хочу сказать что я новичек в автоэлектрике, но решил написать в "Помощь начинающим". Много очень интересной информации я нашел на Вашем сайте. Молодцы!!! А проблема моя такая. Преобрел "Калину" с активированным иммо и решил поставить автозапуск. Обойти иммо можно и аппаратно, но хотелось его иключить вообще дабы много по нему нареканий. На сайте есть много инфы по этому вопросу, но хотелось как-то все это обосновать. Если кому не трудно, сообщите чем прошивать, где взять дампы памяти для прошивки и т.д.

Заранее благодарен.

150119[/snapback]

Без активации иммобилайзера на Калине не работает штатный ЦЗ.

Стоит ли его убивать.

Posted
Без активации иммобилайзера на Калине не работает штатный ЦЗ.

Стоит ли его убивать.

150124[/snapback]

Спасибо что обратили внимание.

Так если я буду сигу ставить так и ЦЗ от нее управлять.

Posted

Так если я буду сигу ставить так и ЦЗ от нее управлять.

Тогда можно и иммо убить.

Posted

Так посоветуйте как иммо деактивировать. Какую прогу взять, где прошивку хорошую скачать и т.д. Я понимаю, что всю эту информацию можно здесь найти, но все как-то не обобщенно. Я ведь пишу в "Помощь начинающим" и прошу помочь.

Posted (edited)
Так посоветуйте как иммо деактивировать. Какую прогу взять, где прошивку хорошую скачать и т.д. Я понимаю, что всю эту информацию  можно здесь найти, но все как-то не обобщенно. Я ведь пишу в "Помощь начинающим" и прошу помочь.

150148[/snapback]

Нет смысла заново всё собирать и переносить в эту тему.

Смотри личку.

Edited by Volga
Posted

Спасибо, понял. Буду искать.

Спасибо за ссылки.

Posted

по некоторым даным убить его сложно только замена мозгов на евро 2 и все окэй

:22:

Добавлено

по некоторым даным убить его сложно только замена мозгов на евро 2 и все окэй

:22:

Posted

То есть имеешь ввиду прогу зашить Евро-2. Можно наверное попробовать, но и оригинал сохранить надо (на случай всякий)

Posted

А как у тебя насчет заводской гарантии? :23: Не боишься что снимут за опыты с прошивками? По-моему проще примотать чип из ключа к антенне иммо и не искать приключений :25:

Posted
А как у тебя насчет заводской гарантии? :23: Не боишься что снимут за опыты с прошивками? По-моему проще примотать чип из ключа к антенне иммо и не искать приключений :25:

150221[/snapback]

Что проверят активирован иммо или нет? :xaxa :xaxa :xaxa

Posted (edited)

Нет, проверят функции сигналки и провода ЦЗ, которые он от блока откусил и смотал воедино ;)

Вообще, я не навязываю своего мнения, у каждого своя голова

Edited by Vint
Posted
Нет, проверят функции сигналки и провода ЦЗ, которые он от блока откусил и смотал воедино ;)

Вообще, я не навязываю своего мнения, у каждого своя голова

150226[/snapback]

И каким образом по функциям сигналки проверят ЦЗ и провода?

Это будет тогда круто. :xaxa

Posted

Мужики, у меня вопрос не в том как с гарантийщиками разбираться, а как деактивировать иммо что бы он не канифолил мозги в последствии. Штука конечно хорошая (иммо), но если бы зарекомендовал он себя с лучшей стороны.

Posted

с мозгами евро 2 проверено едит неплохо только вентилятор надо перекинуть и будет окей ;)

Добавлено

а гарантия все это лажа теже деньги :xaxa

Posted

блок какой?

если январь-удаляй к-линию от иммо и зашивай необученный eeprom

если 797-тоже самое... (с январем не надо вскрывать блок)

Posted

Я так понял. если стоит 797, то прошивать его можно CombiLoad 2.18, а если 797+. то другой версией. Я Правильно понял?

Добавлено

А EEPROM весь надо чистить или определенные ячейки?

Posted
Я так понял. если стоит 797, то прошивать его можно CombiLoad 2.18, а если 797+. то другой версией. Я Правильно понял?

Добавлено

А EEPROM весь надо чистить или определенные ячейки?

150696[/snapback]

1-да

2-чистить нельзя лить необученный-поставь правильно запятую :xaxa

Posted

Где можно взять проверенные прошивки?

А где я запятую не так поставил?

Posted
Где можно взять проверенные прошивки?

А где я запятую не так поставил?

150740[/snapback]

это я не поставил :xaxa

Posted (edited)

robert72 Какие прошивы тебе нужны? Ты просто собрался ставить сигналку с автозапуском? Тогда просто возьми чистый EEPROM с сайта и будет тебе счастье

Edited by loader
Posted

Пока просто иммо отключить хотелось. Так каким Combiloader шить Bosch797+ ?

Posted

7.9.7+ шьется начиная то ли с 2.1.11 то ли с 2.1.12 версии комбилоадера

Попробуй эти еепрумы зашить.

Один из них с калины, правда не помню с иммо или без.

Отсоединяешь иммо, перешиваешь еепрум ( не забудь старый сохранить на всякий случай ) затем зашиваешь из моего архива. Подсоединяешь к машине, должна заводится без иммобилайзера

Posted
1-да

2-чистить нельзя лить необученный-поставь правильно запятую :xaxa

150732[/snapback]

только не не обученый а иначе не заведется вот