Перейти к содержанию

Как менять калибровки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли кто нить подсказать как правельно править калибровки?Большинство калибровок понимаю куда для чего,но есть и непонятные,подскажите пожалуста кто знает .

Опубликовано

Вопрос просто супер! :27:

Калибровки и программы управления стиральной машиной и системой пилотирования Миг-29, Су-37 (с изменяемым вектором тяги) отличаются в корне :xaxa

Опубликовано
Вопрос просто супер! :27:

Калибровки и программы управления стиральной машиной и системой пилотирования Миг-29, Су-37 (с изменяемым вектором тяги) отличаются в корне :xaxa

149795[/snapback]

Если такой умный может ответишь намана на вопрос?

Опубликовано

Темур, хорош отжигать, а то щас тебя Казимир заметит с твоими супер "темами" и начнет изголяться по полной. Тогда тебя уже никто ни спасет :xaxa и кстати еще можеш профиль подправить, ну город там указать, это здесь приветствуется

Опубликовано (изменено)
Может ли кто нить подсказать как правельно править калибровки?Большинство калибровок понимаю куда для чего,но есть и непонятные,подскажите пожалуста кто знает .

149790[/snapback]

там более 250 параметров и таблиц и часть алгаритма вообще неописанна ... ну плюс некоторые глюки в заводском ПО ... а в остальном чтоже там непонятного??? пользуйтесь что знаете .... или задайте вопрос по непонятной вам калибровке ....

Изменено пользователем wind
Опубликовано (изменено)

Тимур, объясни мне, что такое "пленка".

Спрашиваю без подвох и в серьез!

После того, когда вы мне объясните, что такое "пленка" и останутся у вас вопрсы,то я объясню. ;)

Изменено пользователем Sensej
Опубликовано
Тимур, объясни мне, что такое "пленка".

Спрашиваю без подвох и в серьез!

После того, когда вы мне объясните, что такое "пленка" и останутся у вас вопрсы,то я объясню. ;)

150067[/snapback]

На сколько я понял,пленкой называется бензин который попал в цилиндр не распыленным.Зачем этих графиков там 2 и почему их калибровки разные,чем они отличаются?

Опубликовано

Приятно, что человек вдумчивый, но, на самом деле, топливная пленка ни на что не влияет. Практически

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Если такой умный может ответишь намана на вопрос?

149801[/snapback]

Давай я отвечу-

Пашол наполовой орган флудер ебнутый...

зачемже так. хоть и глупый вопрос но это не повод. лично я считаю что это перебор.

а на счет пленки я читал что не имеет особого смысла чтолибо изменять это вроде как я понял

с того что вприскивается минусуется пленка чтоб не перебрать, но компенсация там практически бесполезная.

(это как я понемаю а на самом деле х...й его знает)

Изменено пользователем rasul_injectorhik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...