Jump to content

Хочу снять логи

Recommended Posts

Posted

Решил снять логи на своей машине. блок 2111-71.

С целью поправить прошиву для улучшения динамических качеств. А точнее, чтобы нажимаешь педаль в пол и машина быстрее разгоняется.

Какой прогой лучше это сделать?

Прошива j5d13t71.

Ни разу этого не делал. С 1-го раза логи снять не получилось. (мт1209 и icd)

Хочу снять логи на различных режимах, погонять с ноутом и посмотреть где появляется детонация. Там снизить УОЗ.

Вопрос: можно ли добиться заметного улучшения не трогая состав смеси.

p.s.: ДК - нет, онлайн тюнера тоже и наверное никогда не будет.

Прошу поделиться опытом.

Posted

пробуй ICD, снять логи можно ей.. на мотор тестер не смотри...

должно получится..

ICD вапще связывается с ЭБУ?? данные показывает?

Posted

Все связывается, просто я не заметил там кнопок запись результатов, остановить результаты, сохранить результаты... наверное торопился.

А как эти данные потом просмотреть?

Posted
Все связывается, просто я не заметил там кнопок запись результатов, остановить результаты, сохранить результаты... наверное торопился.

А как эти данные потом просмотреть?

143107[/snapback]

Переходишь в режим параметры двигателя и становятся активные кнопки записать результаты. Это обычный текстовый файл, можно Экселем.

Posted

Мне лично нравится пользоваться программой МТ-2 (V от 1.2.0.6 до 1.2.0.9), может быть немного трудоёмко, но достаточно наглядно. Пробовал ICD получается то же нормально, но в ЭКСЕЛЕ для меня показалось сложнее, видимо недостаточно хорошо умею пользоваться. Но если у тебя имеется второй комп, то перенести и откорректировать данные с МТ недолго. Желаю успеха. :) :18:

Posted
Мне лично нравится пользоваться программой МТ-2 (V от 1.2.0.6 до 1.2.0.9), может быть немного трудоёмко, но достаточно наглядно. Пробовал ICD получается то же нормально, но в ЭКСЕЛЕ для меня показалось сложнее, видимо недостаточно хорошо умею пользоваться. Но если у тебя имеется второй комп, то перенести и откорректировать данные с МТ недолго. Желаю успеха. :)  :18:

143521[/snapback]

ну так и распиши все подробно-тема будет интересна для многих :27: :)

• 4 weeks later...
Posted

Достаточно подробно расписана эта тема на сайте www.McAutoTuner.ru Недавно там появилось дополнение. Вобщем смотрите в прикрепленном файле.

Posted

Достаточно подробно расписана эта тема на сайте www.McAutoTuner.ru Недавно там появилось дополнение. Вобщем смотрите в прикрепленном файле.

Posted

Posted

Архив битый, а на сайте что-то не нашел ничего про логи.