Jump to content

Audi 80 фил Digifant

audiserg

Recommended Posts

Posted (edited)

Опять блин непобедимая проблема, 1 - 2 раза в 30 секунд пропуск зажигания(уже 4 ауди такая а впрыски разные), осцилом не видно, вставлял в свечное отверстие свечу со стеклом(видно как смесь горит), увидел только что в 1 цилиндре смесь иногда синеватой становится(на 1 такт).

машина 92 года цепляюсь к колодке связи нет, Чего ей надо? может ли быть такое, что проводка диагностики до эбу прото отсутствует ???

Дело в том что со слов клиента сняли акк и началась такая байда. Может надо адаптацию сделать????

P.S. 2 разъема в монтажном блоке черный и белый.

Edited by audiserg
Posted (edited)

Это,как я понимаю,двигатель АВК?Диджифант плохо связывается.При включенном зажигании смотрел ВАГТУЛом и обыкновенным КЛ-адаптером.При запуске только Юнисканом в качестве КЛ-адаптера.Колодки правильные.Попробуй соединить К и Л перемычкой,иногда помогает.

Edited by serguei
Posted

Сначала отключи аккумулятор , ну или питание от ЭБУ на 5 мин, затем заведи прогрей , и отрегулируй в базовых установках, особенно зажигание 6-8 град.

а потом проверяй пропуски эта система впрыска в силу своей тупости опирается только на параметры базовых установок

Posted

Некоторые модели 92-го года не диагностируются , не помню какие АВS или ААВ.

Posted

abk сёдни ВАГТОЛом без проблем , 93й год , а вот именно 92-й есть не беруться ни чем !

Posted

Блин с vag у меня одни заморочки....ник надо менять :) Есть еще у меня мультимарочник snap-on 2500, попробую им, может возьмет(прошивка не залита поэтому еще не тестил.)