Перейти к содержанию

веста м-86 взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем подскажите пожалуйста кто в курсе  , Веста прошивка I765BY03 подскажите каким софтом можно заменить нужна прошивка е-2 ,а цифра в цифру не нахожу .Заранее благодарен

Опубликовано
11 часов назад, шрэк сказал:

доброго всем подскажите пожалуйста кто в курсе  , Веста прошивка I765BY03 подскажите каким софтом можно заменить нужна прошивка е-2 ,а цифра в цифру не нахожу .Заранее благодарен

С одинаковыми hardware id все совместимы, с другими можно проверить. По вашему софту с номером 

8450030592 самый свежий I765BZ03.

Опубликовано
15 часов назад, GMS сказал:

С одинаковыми hardware id все совместимы, с другими можно проверить. По вашему софту с номером 

8450030592 самый свежий I765BZ03.

это я как раз проверил ,но при смене софта она у меня уже умирала

Опубликовано
15 часов назад, шрэк сказал:

это я как раз проверил ,но при смене софта она у меня уже умирала

BH03 должна работать, только пиши в буте.

Опубликовано

Не смешите "тапки моей почившей бабули", все болванки М86 16 клап ( По ваз и По итэлма это одна и та же плата), вы че угораете? Там все взаимозаменяемое кроме Ларгус 16 клап с битопливной системой ( для даунов с заводским метаном, еще для супер даунов с заводским ГБО) и чистой платой для 8 ми клапанного Ларгуса ( для более епанутых : все шеснари Веста, Ларгус, Хрей и все 1.8 П О Итэлма) одинаковое, вы просто не умеете их готовить! А в этом случае это вообще не ваше!

Опубликовано
В 23.07.2026 в 20:37, шрэк сказал:

Вообще покую, любым софтом от ВАЗ Веста 1.6 МТ , это как Я7.2 в сврОе времы, плата в нутри ЭБУ одинаковая, есть ньюанс смотри выше!

Опубликовано
В 24.07.2026 в 10:38, GMS сказал:

С одинаковыми hardware id все совместимы

В765ВН04 хотел заменить на I765BS07-ошибка по рассогласованию датчиков педали тормоза. Не видит датчик 1. Залил обратно ВН04-все нормально. Hardware id одинаковые.

Опубликовано
В 25.07.2026 в 21:08, sergei726 сказал:

Не смешите "тапки моей почившей бабули", все болванки М86 16 клап ( По ваз и По итэлма это одна и та же плата), вы че угораете? Там все взаимозаменяемое кроме Ларгус 16 клап с битопливной системой ( для даунов с заводским метаном, еще для супер даунов с заводским ГБО) и чистой платой для 8 ми клапанного Ларгуса ( для более епанутых : все шеснари Веста, Ларгус, Хрей и все 1.8 П О Итэлма) одинаковое, вы просто не умеете их готовить! А в этом случае это вообще не ваше!

а I765LT53 ? Кароче я тока с подлодки.Кстати здрасьте.Чо подменное то взять унивесральное? ЭБУ Ларгус и Веста от прошивки назначение пинов меняет? я чот мельком распиновку глянул.Она разная.
Или надо и веста блок и ларгус блок? и 8клоп ларгус? чот с непривычки бошка не варит,много инфы употребил за месяц.Чем там аппаратка 8 от 16ти сильно отличается?Просто ценник у них очень страшный.А я пока за месяц тока долгов набрал)))) Я вооще ларгус 86 катлетой шил через мемтулз)))) Пряник чото приложил блок.При всей аккуратности.
Но та уже Все на стоко гегеинично было,что аж как оно вооще прошилось хз))))

Как с бабами.Чем больше забиваешь,тем они лучше))))

Стока вооще репрог этих помоек то стоит?
По обьявам 8-11 тыр.По итогу звонишь за 3 делают.Чот не гоже за 3 р. както затеиваться.Так я и пряник с прошивками не отобью)))) Комбик чото както вражиной попахивает)))) Еще с 2009ого.... 
Но я так понял,туда хоть пдф залей,убить не возможно или я опшибаюсь?Буклы не выгаляливаю)

IMG_20260807_015714_826.jpg

Опубликовано
1 час назад, saimon88 сказал:

хоть WAW лей)))

ни одну софтину или ос не знаю с такими рассширениями.

Вэйв Аудио Файл Формат знаю WAV.Но ваша искрометность и тонкая натура,аки паноптикум,Так же прозрачна и чревоугодна и явила себя во всей красе и грации.Бью в бубен и смею откланяться перед вашими сообразительностью,находчивостью и острословием.Таким напористым как диарея и в тоже время бархатным!!!!как рога мунджака в период лактации.Браво.Белиссимо.Паноссио и лоперамид вам в помощь.Да будет непобеждена ваша непревзайденность во веки веков,алюминь.Нет слов,одни эмоции навеивающие легкий фриссон,с нотками отвращения и запахом электората с примесью люмпена в обличии спустившегося с небес стендапера,темболее сейчас в не самые легкие времена для это рода искуства,породившего кучу деревенщины перебравшейся в моску,прихвотя с собой всю свою неосознанность и несобранность во едино,с неразрушимой связью с пристрастием к дешОвому алкоголю и вслед испития даров краснобелого и пятерочки - испорожняться не только словесно,но и методом свойственным организму, главное только на кортах и где попало.Осмелюсь Вас побеспокоить и поинтересоваться когда концерты и в каких заведениях?Дабы мы и мои невидимые друзья,поспешили прибыть в срок,насладится вашими извержениями,так сказать на яву.Не смейте больше томить наши ожидания,огласите список сейчас же!

Опубликовано

Согласно открытым данным существует три платы М86 блоков. Именно платы а не разнообразие софтов. 1я 1.6 и 1.8 моторы с 16 клапанами (21129 и 21179 двигатели) плата одинаковая, разные способы записи/чтения и софтовая часть. При небольшом навыке и нормальном инструменте, переписывается один тип в другой. 2я это плата с 8ми клапанного Ларгуса и редчайшие прототипы 8клап Весты до 2022 года ( в живую кроме Тольятти никто их не видел), отличается только другим пином разрешения программирования, нехваткой деталей для катушек зажигания и софтом от М86 обычной. 3я плата это заводские битопливные Ларгусы с метаном и 21129 мотором. Это по сути Микас 12 битопливный только в корпусе М86 и со своим уникальным софтом, делается строго модулями М86 ПО Итэлма и только строго в диаг. Режиме на столе!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...