Перейти к содержанию

веста м-86 взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем подскажите пожалуйста кто в курсе  , Веста прошивка I765BY03 подскажите каким софтом можно заменить нужна прошивка е-2 ,а цифра в цифру не нахожу .Заранее благодарен

Опубликовано
11 часов назад, шрэк сказал:

доброго всем подскажите пожалуйста кто в курсе  , Веста прошивка I765BY03 подскажите каким софтом можно заменить нужна прошивка е-2 ,а цифра в цифру не нахожу .Заранее благодарен

С одинаковыми hardware id все совместимы, с другими можно проверить. По вашему софту с номером 

8450030592 самый свежий I765BZ03.

Опубликовано
15 часов назад, GMS сказал:

С одинаковыми hardware id все совместимы, с другими можно проверить. По вашему софту с номером 

8450030592 самый свежий I765BZ03.

это я как раз проверил ,но при смене софта она у меня уже умирала

Опубликовано
15 часов назад, шрэк сказал:

это я как раз проверил ,но при смене софта она у меня уже умирала

BH03 должна работать, только пиши в буте.

Опубликовано

Не смешите "тапки моей почившей бабули", все болванки М86 16 клап ( По ваз и По итэлма это одна и та же плата), вы че угораете? Там все взаимозаменяемое кроме Ларгус 16 клап с битопливной системой ( для даунов с заводским метаном, еще для супер даунов с заводским ГБО) и чистой платой для 8 ми клапанного Ларгуса ( для более епанутых : все шеснари Веста, Ларгус, Хрей и все 1.8 П О Итэлма) одинаковое, вы просто не умеете их готовить! А в этом случае это вообще не ваше!

Опубликовано
В 23.07.2026 в 20:37, шрэк сказал:

Вообще покую, любым софтом от ВАЗ Веста 1.6 МТ , это как Я7.2 в сврОе времы, плата в нутри ЭБУ одинаковая, есть ньюанс смотри выше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...