Перейти к содержанию

УАЗ Буханка с ЭБУ D+ 409 двигатель с электонным дроселем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришла такая машинка с Буханка с ЭБУ D+ были ли у кого такие машины, хозяин жалуется на зависание оборотов, иногда подтраивает, гонял на гарантию месяц простояла, говорит что снимали ЭБУ отправляли на завод, но эффекта ноль. Хотел бы он и готов платить, чтобы переделали на БОШ 17.9.7 проводка ЭСУД на бошевские мозги есть, не кому не приходилось этим заниматься? Вот такое чудо.

20250519_110252.jpg

Опубликовано (изменено)

отдна машина была такая с таким эбу прошил прошивку покупал человек довольный уехал

Изменено пользователем kola333
Опубликовано

Просто человек себе внушил, он на таких уазиках катался всю жизнь, ездил на контролерами БОШ ему нравилось на них плавность, чистота работы мотора, вот и загнался он денег не жалко, у меня не чем их прошить. Комбик их поддерживает, но у меня доступа на них нет, если бы я уверен что поможет я бы купил. Пока таких машин мало.

Опубликовано (изменено)

Уазисты, они скряги по натуре, и то что вытворяет завод уаз с обилием блоков, в том числе и из говна, видимо придётся отказываться от них, нихуя не бюджетно получается с этими уазами заниматься, вложений многовато для небольших сервисов и малых городов, а партии этих машин настолько малы, что и чешешь затылок... Да и эти ёбанные цепи и неудобство обслуживания....нунах...

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

АЕКС это конечно нечто )) Сам контроллер неплох .Но софт гавно полнейшее .Переделывать на БОШ не надо . Перепрошил несколько УАЗов . По факту -хх ровнее ...исчезла тряска при трогании с места ...на горячую заводится безотказно (раньше происходил незапуск -надо было давление с рампы стравливать )  Ну и подхват с низов намного лучше . Модуль в Комбике +СМ2 ..через розетку делается . Два варианта софта ,но говорят их больше .Мне другие не попадались .

20230022_50A8N5P02D_88888888_32014790D230321A.bin 20230050_50A8N5P04B_88888888_3201479AR230609A.bin

• DASHMASTER изменил название на УАЗ Буханка с ЭБУ D+ 409 двигатель с электонным дроселем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...