Перейти к содержанию

ВАЗ-21093,1.5 8V, 2111

Maxim43875

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, имеется проблема, ваз 2109, двигатель 2111, после капиталки прошёл 6000, из не стандартного только пиленные каналы ГБЦ 31 впуск 29 выпуск и 52 дроссель(за дроссель не бейте, нужен был срочно, в наличии был только такой)
И так, всё устраивает, расход, динамика но есть одно НО, мотор работает нормально только если коррекцию CO выставить почти в максимум, при этом расход на ХХ 1л в час, расход воздуха 10кг в час, УОЗ 11-15 градусов, время впрыска 2.7мсек, положение рхх 45 шагов, АЦП дмрв 1.016в
если поставить ниже мотор начинает работать неровно  и похлопывать в глушитель и работать с поддергиваниями, если поставить ниже 0,т.е в минус то работа двигателя вообще отвратительная.
Как я понимаю смесь слишком бедная, причины найти не могу. т.к не знаю куда копать?
А может вообще это нормально из-за пиленных каналов гбц.
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу
P.s  прошивки пробовал разные.

Опубликовано
20 часов назад, Maxim43875 сказал:

Хочу услышать ваши мнения по этому поводу
P.s  прошивки пробовал разные.

Точно хочешь услышать реальное мнение по этому поводу???? 

Поверь... Оно тебя не обрает... 

Да мы ещё не в белочке???? 

Опубликовано
13 часов назад, евген сказал:

Дымом продуть.

added через 0 минут

Метки ГРМ.

22 часа назад, KAZi сказал:

Давление в рампе какое, если пережать обратку? 

Здравствуйте, хотел сегодня купить манометр, не было в наличии, купил колбу в сборе, машина стала как-то получше ехать но причина не в этом к сожалению

added через 0 минут
В 26.01.2025 в 20:00, maxkam сказал:

Давление топлива 

Подсос воздуха 

Буду завтра дымогенератором искать подсос))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...