Перейти к содержанию

Январь 5.1-41 прошивка на Ниву 21214, дмрв 037

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую . Может кто сможет помочь , очень нужна прошивка на Ниву 21214 на стандартном моторе , стоит январь 5.1_41 с перекросированной проводкой . Так же имеется январь 5.1_61 на всякий случай . Суть проблемы в том что боготит смесь , черный дым из глушителя , двигатель после кап ремонта сейчас , ну в принципе из за этого и капиталили , бенз переливала так что смешался с маслом и задрало три цилиндра. Если есть у кого нормально откатаная прошивка , буду очень благодарен.

• DASHMASTER изменил название на Январь 5.1-41 прошивка на Ниву 21214, дмрв 037
Опубликовано
22 часа назад, Иван 007 сказал:

Всех приветствую . Может кто сможет помочь , очень нужна прошивка на Ниву 21214 на стандартном моторе , стоит январь 5.1_41 с перекросированной проводкой . Так же имеется январь 5.1_61 на всякий случай . Суть проблемы в том что боготит смесь , черный дым из глушителя , двигатель после кап ремонта сейчас , ну в принципе из за этого и капиталили , бенз переливала так что смешался с маслом и задрало три цилиндра. Если есть у кого нормально откатаная прошивка , буду очень благодарен.

Вроде только недавно осбуждали... Смотри 44 вроде пин... На RCO  физический... Смотри правильность перекроссировки... 

Опубликовано
2 часа назад, aleks_sm сказал:

Вроде только недавно осбуждали... Смотри

Зря ты этим рукожопам всё вываливаешь. Они уже столько машин испоганили. Пусть расплачиваются за свои "эксперименты". 😁

Опубликовано

И откуда же вы такие умные беретесь , которые всё знают и ставят себя выше других?! Если попросили совета , это не значит что ты можешь кого то называть рукожопом. Да я новичок в этом вопросе , купил переделанную машину и пытаюсь разобраться в этом . Спасибо предыдущему комментатору , буду проверять . А тебе можно поправить корону и дышать ровнее , а то я смотрю твой совет тебе слишком тяжело дается.

33 минуты назад, igr сказал:

Зря ты этим рукожопам всё вываливаешь. Они уже столько машин испоганили. Пусть расплачиваются за свои "эксперименты". 😁

Опубликовано
35 минут назад, Иван 007 сказал:

Если попросили совета , это не значит что ты можешь кого то называть рукожопом.

Брат, купил ты гавна и читай,читай,читай... Здесь умных дохрена.. а вот ты пока не умный.. Ты просто Ясь...

Не трогай свою ниву и народ потянется к тебе.. 

Опубликовано

Давление топлива сколько?

Форсунки какие?

АЦП ДМРВ сколько? Какой номер 116 или 037?

ДК установлен? Работает?

Если бы выложил хоть какие то данные, то реакция была бы не такой категоричной.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, maxkam сказал:

Давление топлива сколько?

Форсунки какие?

АЦП ДМРВ сколько? Какой номер 116 или 037?

ДК установлен? Работает?

Если бы выложил хоть какие то данные, то реакция была бы не такой категоричной.

Парни . Вы о чём блин.... Понял хоть , куда ввязался)))) блядь, там ноооль полный, двести вопросов триста ответов.... Да, парень то хороший там и душевный и человек, не сомненно которому нужно помочь... И причешет и поцелует.... НО.... Пусть он поймет сначала. что купил.... И несомненно он хочет вылечить это говно перепрошивкой!.... Вот только Игоря посылал он зря... Это профи!!!

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
В 10.12.2024 в 17:45, Иван 007 сказал:

откуда же вы такие умные беретесь , которые всё знают и ставят себя выше других?!

от туда же откуда и Вы )) откуда прёт весь народ), которые задают такие вопросы...

Опубликовано

Реально эти переделки поперли откуда то.  На прошлой неделе карбюраторная на Я-61 была. Замена китайского ДМРВ и калибры от 71 бл хозяина устроили..

Опубликовано
46 минут назад, юрий65 сказал:

Реально эти переделки поперли откуда то.  

Ко мне за последний месяц древние Ауди 100 двухлитровый и Пассат В3 переделанные на Январь 5.1 приезжали на настройку.

Опубликовано

Так может вам Соколова слфт подогнать по настройке янвпрей? 

Был такой софт у Сашки, только для своих. Работает под DOS и win95

Там свой загрузчик и настройщик в реалтайме. Софт ураган, только для профессионалов. Я знаю этим софтом настраивались мелкомоторные самолетики с мотором форсунками. 

Парень летал и настраивал самолеты. А у меня за бабло прошивал январи. 

Январь прошивпется спецзагрузчиком. И потом если лодырем считать, то прошиве хана. Она считается, но окончание прошивки гэ будет. В продаже софта вообще не было. Где сперли щас уже не помню. Это потом свиньи сделали онлайник свой, но полукривой. Соколов правильно плнял, что скорость будет только в DOS. 

added через 0 минут

При наличии знаний можно настроить любую машину с январем, хоть бэнтли, хоть майбах. 

Опубликовано

Софт напрямую работает с январем. Никаких плат дополнительных не нужно. По калинии херачит калибровки и потом пишет во флешь. 

Опубликовано (изменено)
В 12.12.2024 в 12:54, Demon сказал:

Ко мне за последний месяц древние Ауди 100 двухлитровый и Пассат В3 переделанные на Январь 5.1 приезжали на настройку.

Давно был мерин с бывшей лопатой и авдейка недавно.

прошивки они сами привозили-я только заливал.

А спрос то есть.

Ауди была на чистку ИММО.

Изменено пользователем евген
Опубликовано
В 12.12.2024 в 12:05, юрий65 сказал:

Реально эти переделки поперли откуда то.  На прошлой неделе карбюраторная на Я-61 была. Замена китайского ДМРВ и калибры от 71 бл хозяина устроили..

Переделка дороже машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...