Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите скрипт по BCM Vesta NG уже есть в продаже? Или пока нет? Если есть подскажите как приобрести! Спасибо

Опубликовано
29 минут назад, Dimodw сказал:

Добрый день! Подскажите скрипт по BCM Vesta NG уже есть в продаже? Или пока нет? Если есть подскажите как приобрести! Спасибо

Пока нет.

Опубликовано
10 минут назад, DiK сказал:

Пока нет.

Спасибо за оперативный ответ, к сожалению у меня пока нет вашего редактора, но ради последних функций и чтения м74.9 прямо в программе хочу теперь приобрести. О сроках пока не можете сказать? Буду очень ждать) 

Опубликовано
31 минуту назад, Dimodw сказал:

Спасибо за оперативный ответ, к сожалению у меня пока нет вашего редактора, но ради последних функций и чтения м74.9 прямо в программе хочу теперь приобрести. О сроках пока не можете сказать? Буду очень ждать) 

Все тесты в принципы пройдены. Думаю в ближайшее время будет полноценный модуль для чтения/записи и смены конфигурации.

Опубликовано

Дмитрий, можно небольшой ликбез, у меня похоже большой прогал в познаниях,

где-то что-то я упустил похоже:42:

В скрипте есть пункт прочитать еепром 64кБ,

а для записи два пункта, еепром 64кБ  и еепром 4кБ .

Парочку м74.9 прошивал, еепром там был весом 4кБ.

Спасибо.

Опубликовано
2 минуты назад, albert02 сказал:

Дмитрий, можно небольшой ликбез, у меня похоже большой прогал в познаниях,

64кБ - это весь еепром, включая старые не актуальные данные цикличной перезаписи.

4кБ - это выдержка только актуального блока данных еепрома.

Некоторые загрузчики после вычитки 64кБ оставляют только актуальный блок, остальное стирают. Так и получается 4кБ.

Вот поэтому и предоставлена возможность писать как полностью еепром, так и только один сегмент актуальных данных. Универсально вообщем, что есть то и пишите, оба варианта подойдут.

Опубликовано
В 17.09.2024 в 01:34, DiK сказал:

Все тесты в принципы пройдены. Думаю в ближайшее время будет полноценный модуль для чтения/записи и смены конфигурации.

👍 Ждём...

Опубликовано
В 16.09.2024 в 23:34, DiK сказал:

Тоже хочу!

Опубликовано
В 17.09.2024 в 11:32, albert02 сказал:

Видимо и я где-то что-то упустил. Не нахожу в прайсе вообще этого скрипта. Будут они там или всё через личку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ожидается ли поддержка данного скрипта для блока м74.9 газ? А так же интересует модуль в редакторе для данного блока.

Опубликовано
55 минут назад, zox90 сказал:

Здравствуйте, ожидается ли поддержка данного скрипта для блока м74.9 газ? А так же интересует модуль в редакторе для данного блока.

Заводское обновление этого ЭБУ вышло совсем недавно, так что работы ещё ведутся. Да планируется добавить.

Опубликовано
В 17.09.2024 в 00:34, DiK сказал:

Дмитрий, а когда ожидать не подскажите? 

Опубликовано
1 минуту назад, ser163 сказал:

Дмитрий, а когда ожидать не подскажите? 

Официально будет с релизом очередной версии в ближайшие дни. Если горит, можно в личку или тех.поддержку и уже сейчас взять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23 минуты назад, lexa111 сказал:

Здравствуйте, планируются ли скрипты по чтению/записи других ЭБУ, например м74м?

На этот эбу уже есть много хороших решений. Не планируется.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте…История такая бсм  итэлма веста нг сохранили по и еепром, потом записали ПО на новую версию…программа чем мы делали не ваша…еепром не трогали…и получилось что ключи перестали работать…возвращали ПО обратно перезаписали еепром но все равно ключи отказываются работать…перезаписать те же ключи тоже бесполезно…Почему так произошло не понятно….Вопрос если приобрести ваш модуль на мастерэдите есть ли возможность исправить эту проблему чтобы ключи заново работали

Изменено пользователем Адал
Опубликовано
46 минут назад, Адал сказал:

Здравствуйте…История такая бсм  итэлма веста нг сохранили по и еепром, потом записали ПО на новую версию…программа чем мы делали не ваша…еепром не трогали…и получилось что ключи перестали работать…возвращали ПО обратно перезаписали еепром но все равно ключи отказываются работать…перезаписать те же ключи тоже бесполезно…Почему так произошло не понятно….Вопрос если приобрести ваш модуль на мастерэдите есть ли возможность исправить эту проблему чтобы ключи заново работали

Да вполне возможно что можно поправить. Пришлите мне вычитанный еепром или фулл с этой машины. Только не сюда, в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...