Jump to content

эбу 7.9.7+ прошивка для нестандартного двигателя

Recommended Posts

Posted

Всем привет нужна прошивка не бесплатно естественно и нормально работающая на бош 7.9.7+), 

конфигурация двигателя блок 2106

бошка нива 21214 с датчиком фаз и Датчик детонации, дмрв 116 бош

вал 214 с гидриками Ина

Сейчас стоит прошивка b120er19, периодически выскакивает ошибка богатой смеси, раз-два в день

• DASHMASTER changed the title to эбу 7.9.7+ прошивка для нестандартного двигателя
Posted
17 часов назад, antonpupatch сказал:

настрою не проблемма, в л

написал

Posted

А в прошивке ли дело? Может с винигретом, собранным из хуйзнает чего  эти проблемы? Вы сначала нахуевертите по железу, а потом зашивками лечить пытаетесь....  А так то интересно, как Вам ее по удаленке отлечат.... Пересрётесь чую однозначно....

• Like 1
Posted
21.01.2024 в 23:45, antonpupatch сказал:

настрою не проблемма, в л

Угу настроишь... Даже не спросил рампа с обраткой или нет... 

Posted
21.01.2024 в 22:58, Yuri96 сказал:

Всем привет нужна прошивка не бесплатно естественно и нормально работающая на бош 7.9.7+), 

конфигурация двигателя блок 2106

бошка нива 21214 с датчиком фаз и Датчик детонации, дмрв 116 бош

вал 214 с гидриками Ина

Сейчас стоит прошивка b120er19, периодически выскакивает ошибка богатой смеси, раз-два в день

Дело скорее всего не в пАршивке. Ибо топливо дозируется по расходу воздуха. И если всё исправно, то тем более бошу по барабану эти сто грамм недовесу. Если вылазит ошибка по богатой смеси, это либо ДМРВ, либо ДК, либо форсы льют. Ну и классика колхозинга. Рампа без обратки и топливный модуль под рампу с обраткой или не правильно обвязанный топливный модуль. 

• Like 3
Posted
В 24.01.2024 в 07:20, aleks_sm сказал:

Дело скорее всего не в пАршивке. Ибо топливо дозируется по расходу воздуха. И если всё исправно, то тем более бошу по барабану эти сто грамм недовесу. Если вылазит ошибка по богатой смеси, это либо ДМРВ, либо ДК, либо форсы льют. Ну и классика колхозинга. Рампа без обратки и топливный модуль под рампу с обраткой или не правильно обвязанный топливный модуль. 

с Дмрв все впорядке, пробовал 3 разных, форсунки впоряде, проверялись на стенде, дк нет подкинуть но думаю дело не в нем, его покупал года 2 назад, бош 537

Posted

Ты так и не ответил на главный вопрос, рампа с обраткой или без? Давление в рампе какое? Ну и дополнительный вопрос, форсунки какие?   

Posted

рампа с обраткой, форсунки не скажу какие стоят, с завода какие были под классику, снимать их гемор:1confused:

на машине стоит ГБО ведет себя машина что на газу, что на бензине одинаково, раз в день вылазит ошибка, сбросишь и опять можно ездить

Posted
Только что, Yuri96 сказал:

на машине стоит ГБО 

Вот с этого надо было и начинать.

Еще один геморой на вашу опу с 797+

☺️☺️☺️

• Like 1
Posted
2 часа назад, Yuri96 сказал:

........ что на газу, что на бензине одинаково, раз в день вылазит ошибка, сбросишь и опять можно ездить

Покатайся пару дней на чистом бензине , без газа , от греха подальше даже пред вытащи,  и посмотри будет ли появляться эта ошибка.

Posted

Первым делом надо сначала её сделать на бензине,  а потом уже парить мозги газовикам .

Posted
2 часа назад, евген сказал:

Вот с этого надо было и начинать.

Еще один геморой на вашу опу с 797+

☺️☺️☺️

Какой ДМРВ?

бош или смменс

Posted
2 часа назад, евген сказал:

Какой ДМРВ?

бош или смменс

бош 116

Posted
5 часов назад, евген сказал:

Какой ДМРВ?

бош или смменс

Что то я не встречал сименсов на 7.9.7+

Posted
10 часов назад, ayvan сказал:

Что то я не встречал сименсов на 7.9.7+

Классика )

Posted
2 часа назад, Demon сказал:

Классика )

Вполне возможно,но мне попадались с М74,хотя могу и ошибаться,лет 10 не занимался с зажигалками все как то по дизелям,а теперь фирма обанкротилась устроился в другое место а там газели с микас 12 и мерседесы вито.сейчас перепрофилируюсь.

Posted (edited)
1 час назад, евген сказал:

Были и на Я5 и на 797.

ДМРВ бош

Я5 в СССР не было. А 7.2 и 7.9.7 чудесно работали с ДМРВ siemens на ВАЗе

Edited by bardig
Posted

В СССР вообще не было впрысковых(инжекторных)авто.

НЕ-они были опытные образцы.

Даже непосредственный впрыск в 60-х годах...На москвичах...

ГМ начал с 1998 года и с 1999 пошел бош М154

С 2000 начался Я5

И на классику в том числе с ДМРВ бош.

Posted

Мне четверку дизеля так и не удалось в практике увидеть, ну ооочень редки....

Posted

Так давайте подъитожим. Бош 7.9.7 на класске был только на полторашках. Честно не скажу, какие там были ДМРВ.. Видел пару раз в жизни. Я7.2 м73 ДМРВ  Сименс. М74к ДМРВ ителма. 

Здесь софт нивский, значит 116-й канает... 

Там трабла, в Хозе и диагностах... Хозя лох  диагносты лохи. Лохи диагносты, валят на паршивку, хозю надо пытать, как партизана с паяльником... Его диагностов с ломом, ну а газослсателей - газовой горелкой. 

p. s. Извините тяпница, чуть чуть не трезв.