Jump to content

Opel Astra K 2017

Recommended Posts

Opel astra K 2017г.  B2910, после снятия аккумулятора, ошибка неверный пароль замка руля. Как перепривязать замок, может кто поможет дистанционно (за плату). Всем добра, спасибо.

• DASHMASTER changed the title to Opel Astra K 2017г.
11.08.2022 в 07:46, Arximed сказал:

Всем спасибо, тема закрыта.

Не принято так. 

Тема закрыта.?! 

Нихрена она не закрыта. Я например не знаю чем все закончилось. 

У меня тоже иммо в аут ушел и не принимал иммо. В блок предохранителей вода, зеленка местами. 

F на коробке получили. Куча ошибок по can. 

Снял, высушил блок. Все пропало. Сейчас блок буду пробывать промывать в спирте изопропиловом. 5 литров купил. Спирт по любому воду заберет и не факт зелень внутри промоет, но пробывать нужно. 

Вот это тема.. А ты объявился и смылся. Решил он! 

Санкции так можно получить. Ты сейчас уже становишься не хохол и нужно менять менталитет. 

• Like 1
  • 1 month later...

Правильное замечание, повторюсь после снятия аккумулятора, отвалился замок руля, ошибка по паролю блокиратора руля, перепривязка ключей ничего не дала, блокиратор так и продолжал висеть в ошибках, соответственно авто не заводилось, в дальнейшем выяснилось, что по данным моделям блокиратора существует заводской глюк на уровне софта и рекомендуется замена на новый, что и было сделано, после замены на новый блокиратор и привязки, все благополучно заработало, проблема по опель астра к достаточно распостраненная, как вариант можно установить эмулятор блокиратора руля (привязка не требуется), в продаже видел на сайте mk3.com, aliexpress и паре Турецких сайтах, каких не помню гугл в помощь. В моем случае клиент захотел именно замок, а не эмулятор, что и было сделано. Как то так, тема закрыта.

• DASHMASTER changed the title to Opel Astra K 2017