Jump to content

Ssang Yong NEW ACTYON (KORANDO C)2012г.

Recommended Posts

Posted

раздел не тот

и что вы понимаете под разумным?

• DASHMASTER changed the title to Ssang Yong NEW ACTYON (KORANDO C)2012г.
Posted

Под разумным я понимаю что не дороже чем у официалов (1800р.) Если не тот раздел , подскажите в какой написать. Так то оно не горит ,но желательно сделать чем раньше тем лучше.Машина друга пока катается с чипом в обходчике из второго ключа,а надо два полноценных ключа и автозапуск .Чип не прописанный на руках .

Posted

Да не дорого,просто к офицалам попасть проблематично.Машина нужна постоянно.Работает на скорой и с его графиком ни как не получается,он свободен офицалы заняты и наоборот.А ждать отпуска когда время есть как то не комильфо. А так если бы найти человечка кто мог прописать,проще договорится.Я бы и сам прописал да оборудования под Ssang Yong нет.Не часто обращаются с ними.А в дамп положить руками пока не умею,учусь.

Posted

А мимо рынков, где сидят ключники, твой друг проезжает. Я думаю что времени это займет минут 10. Уж чип то они должны склонировать! Насколько я знаю с их семечкой стоимость будет 1000руб.

Posted (edited)
4 часа назад, savkuzma сказал:

Да не дорого,просто к офицалам попасть проблематично.

В Москве? Да ладно Вам.... Ценник то Вы знаете у оффов....

4 часа назад, savkuzma сказал:

А в дамп положить руками пока не умею,учусь.

Вот поэтому и 1800.... и то сказки для Москвы.... Если грм заменить на 16 кл. приоре берут 6000....

Edited by borkas147
Posted
2 часа назад, alex93 сказал:

А мимо рынков, где сидят ключники, твой друг проезжает. Я думаю что времени это займет минут 10. Уж чип то они должны склонировать! Насколько я знаю с их семечкой стоимость будет 1000руб.

на таком копию не сделать

Posted
5 часов назад, savkuzma сказал:

Я бы и сам прописал да оборудования под Ssang Yong нет.Не часто обращаются с ними.А в дамп положить руками пока не умею,учусь.

Как просто то всё....

Posted
1 час назад, dzagvostkin сказал:

иммо офф хлопни у нас 1000

Дорого есть шаурма маленькая ,выезжать?

Posted
3 часа назад, dzagvostkin сказал:

если б там было так просто.

Posted

:) не путайте мягкое с жидким. это вам не кайрон старый. дизель.

Posted (edited)
11 часов назад, savkuzma сказал:

Под разумным я понимаю что не дороже чем у официалов (1800р.) 

Так вроде официально нет официалов? Ваш чип на вряд-ли пропишут, только оригинальный ключ, а цена у него соответственно.... Это у любого официального сервиса, насколько мне известно, только оригинальные ключи. 

Edited by Jonny_D
Posted
7 часов назад, dzagvostkin сказал:

Иммо офф за рубль кармансканом? Я в глаза не долбанулся?

Posted
30 минут назад, dzagvostkin сказал:

это дилер делает шабашкотак это ваше предложение за рубль или дилера?

Posted

сударь а вы точно ни чего не путаете? это каким образом сканером можно иммо офф сделать то.......

Posted
03.02.2021 в 17:55, Jonny_D сказал:

Так вроде официально нет официалов? Ваш чип на вряд-ли пропишут, только оригинальный ключ, а цена у него соответственно.... Это у любого официального сервиса, насколько мне известно, только оригинальные ключи. 

Чип оригинал. Покупался именно под SSANG YONG.

Posted
03.02.2021 в 09:17, alex93 сказал:

Семечка то копейки стоит,а вот клонировать её не получится 80bit шифрование.Так что либо оф.прибор либо в дамп лезть.

Posted

Неужели в Москве нет обладателей Карманскана G-scan,а  X-toola...

Posted

Думаю просто в Москве нет желающих делать это за пиво. Да что говорить, за эти деньги и в регионах то не возьмутся. 

• Like 1