Jump to content

Язык говяжий


Recommended Posts

Posted

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

  • Like 1
Posted

alex43serg  этого я сразу прекратил смотреть. Фуфло он гонит. 

Posted

этого клоуна ваще нехрен смотреть. Это блогер зарабатывающий на монетизации... Ему главное просмотры и коменты(точнее их количнство)...  

Posted

Тут тема про язык. Вообще я ее создал, чтобы всегда так готовить. Чтобы не искать видео, а читать и  вспоминать. 

Когда питух кладёт язык и варит сразу не сливая через 15 минут, это сто пудовый козел. 

Posted
31.12.2020 в 19:56, KAZi сказал:

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Лёх щас попробовал, получилось не плохо))Но уж очень долго))Пиво кончилось пришлось снова в магаз бежать пока готовил))))

 

Posted
11 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

Не в тему.. !

В тему придет человек готовить язык.. а тут херня с куриными лапами... Гуерра скормит эти лапы своей собаке..а грибы выбросит в лифт.

Posted
14 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

 

Не это явно в другую тему... Подобие жульена.... Х.з. классический жульен я пойму. 

  • 2 years later...
  • 10 months later...
Posted

Видео про селёдку с лучком , но что-то мне подсказывает , что герой видео 5 лет назад нашёл на свалке ноутбук с софтом и базой ....  

 

 

  • 9 months later...
Posted

Скоро НГ 2025

Язык говяжий цена 800 руб. Охренеть!. 

Красная икра хз, но тоже цена охренеть. 

Коровы уже начали пездеть, что язык подорожал? 

Posted (edited)

Телячий, нормальная бюджетная замена замена -вполне себе.

Икра кижуч, что в том, что в этом году 4500- 0,5. Ну может на 200-300 дешевле было.

 

 

Edited by Tihomirov
Posted
10 часов назад, Tihomirov сказал:

Телячий, нормальная бюджетная замена замена

 

Валера! Неправильно! 

Ну вот как твой самогон абрикосовый, заменять на бюджетную водку?! 

Так и говяжий язык. Так же и икру контрафакт, заменять на магазинную. 

Ел я самопальную икру красную. Очень вкусная. А сказки, что она если контрафакт, то плохая это в пользу богатых. Какой идиот будет тоннами гнобить контрафакт, чтобы ее потом выбросить?! Такая же икра, только дешевле. Пробывал я и просроченную икру красную. Ничего в ней такого не заметил!! Как и в магазине. 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...