Jump to content

Язык говяжий


Recommended Posts

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

  • Like 1
Link to comment

этого клоуна ваще нехрен смотреть. Это блогер зарабатывающий на монетизации... Ему главное просмотры и коменты(точнее их количнство)...  

Link to comment

Иногда повторяем творения с этого канала , но все повторить ваще не реально ... сейчас у него рекламодатели и спонсоры уже появились

https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2axqyiRCZuk3cJXOAg/videos

 

это последнее его видео

 

 

 

Link to comment

Тут тема про язык. Вообще я ее создал, чтобы всегда так готовить. Чтобы не искать видео, а читать и  вспоминать. 

Когда питух кладёт язык и варит сразу не сливая через 15 минут, это сто пудовый козел. 

Link to comment
31.12.2020 в 19:56, KAZi сказал:

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Лёх щас попробовал, получилось не плохо))Но уж очень долго))Пиво кончилось пришлось снова в магаз бежать пока готовил))))

 

Link to comment
11 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

Не в тему.. !

В тему придет человек готовить язык.. а тут херня с куриными лапами... Гуерра скормит эти лапы своей собаке..а грибы выбросит в лифт.

Link to comment
14 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

 

Не это явно в другую тему... Подобие жульена.... Х.з. классический жульен я пойму. 

Link to comment
  • 2 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...