Перейти к содержанию

Язык говяжий


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Опубликовано

этого клоуна ваще нехрен смотреть. Это блогер зарабатывающий на монетизации... Ему главное просмотры и коменты(точнее их количнство)...  

Опубликовано

Иногда повторяем творения с этого канала , но все повторить ваще не реально ... сейчас у него рекламодатели и спонсоры уже появились

https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2axqyiRCZuk3cJXOAg/videos

 

это последнее его видео

 

 

 

Опубликовано

Тут тема про язык. Вообще я ее создал, чтобы всегда так готовить. Чтобы не искать видео, а читать и  вспоминать. 

Когда питух кладёт язык и варит сразу не сливая через 15 минут, это сто пудовый козел. 

Опубликовано
31.12.2020 в 19:56, KAZi сказал:

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Лёх щас попробовал, получилось не плохо))Но уж очень долго))Пиво кончилось пришлось снова в магаз бежать пока готовил))))

 

Опубликовано
11 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

Не в тему.. !

В тему придет человек готовить язык.. а тут херня с куриными лапами... Гуерра скормит эти лапы своей собаке..а грибы выбросит в лифт.

Опубликовано
14 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

 

Не это явно в другую тему... Подобие жульена.... Х.з. классический жульен я пойму. 

  • 2 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Видео про селёдку с лучком , но что-то мне подсказывает , что герой видео 5 лет назад нашёл на свалке ноутбук с софтом и базой ....  

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...