Перейти к содержанию

Язык говяжий


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Опубликовано

этого клоуна ваще нехрен смотреть. Это блогер зарабатывающий на монетизации... Ему главное просмотры и коменты(точнее их количнство)...  

Опубликовано

Иногда повторяем творения с этого канала , но все повторить ваще не реально ... сейчас у него рекламодатели и спонсоры уже появились

https://www.youtube.com/channel/UCpWfV2axqyiRCZuk3cJXOAg/videos

 

это последнее его видео

 

 

 

Опубликовано

Тут тема про язык. Вообще я ее создал, чтобы всегда так готовить. Чтобы не искать видео, а читать и  вспоминать. 

Когда питух кладёт язык и варит сразу не сливая через 15 минут, это сто пудовый козел. 

Опубликовано
31.12.2020 в 19:56, KAZi сказал:

Нашел на ютюбе хороший рецепт говяжий язык. 

Сегодня приготовил по рецепту и оказалось ну очень вкусно. 

Сам рецепт:

1. Вымачиваем язык в воде 15 минут

2. Кладем язык в только кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. 

3. Сливаем воду и заливаем новый кипяток, который заранее вскипятили в другой кастрюле. 

4. Варим язык один час

5. После варки одного часа закладываем специи. Лук пару головок разрезанные пополам. Одну морковку среднюю разрезанную на две части. Черный перец горошком щипотку. И варим еще 30 минут

6. После варки 30 минут кладем соль две столовые ложки с горкой и варим еще 30 минут. 

7. После варки 30 минут вынимаем язык из бульона и кладем в холодную воду на 5 минут. Очищаем язык от шкурки. 

8. Очищенный язык кладем обратно в бульон, где варили язык. Варим 15-20 минут

9. Выключаем плиту и охлаждаем язык в кастрюле в бульоне примерно 30 минут. Можно и больше держать в бульоне. 

Язык получится очень нежный и вкусный. Сочный. 

Я попробывал и мне понравилось. Теперь буду делать именно так. 

Лёх щас попробовал, получилось не плохо))Но уж очень долго))Пиво кончилось пришлось снова в магаз бежать пока готовил))))

 

Опубликовано
11 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

Не в тему.. !

В тему придет человек готовить язык.. а тут херня с куриными лапами... Гуерра скормит эти лапы своей собаке..а грибы выбросит в лифт.

Опубликовано
14 часов назад, alex43serg сказал:

Кстати может не в тему НО вот оочень просто и вкусно))

 

 

Не это явно в другую тему... Подобие жульена.... Х.з. классический жульен я пойму. 

  • 2 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Видео про селёдку с лучком , но что-то мне подсказывает , что герой видео 5 лет назад нашёл на свалке ноутбук с софтом и базой ....  

 

 

  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Скоро НГ 2025

Язык говяжий цена 800 руб. Охренеть!. 

Красная икра хз, но тоже цена охренеть. 

Коровы уже начали пездеть, что язык подорожал? 

Опубликовано (изменено)

Телячий, нормальная бюджетная замена замена -вполне себе.

Икра кижуч, что в том, что в этом году 4500- 0,5. Ну может на 200-300 дешевле было.

 

 

Изменено пользователем Tihomirov
Опубликовано
10 часов назад, Tihomirov сказал:

Телячий, нормальная бюджетная замена замена

 

Валера! Неправильно! 

Ну вот как твой самогон абрикосовый, заменять на бюджетную водку?! 

Так и говяжий язык. Так же и икру контрафакт, заменять на магазинную. 

Ел я самопальную икру красную. Очень вкусная. А сказки, что она если контрафакт, то плохая это в пользу богатых. Какой идиот будет тоннами гнобить контрафакт, чтобы ее потом выбросить?! Такая же икра, только дешевле. Пробывал я и просроченную икру красную. Ничего в ней такого не заметил!! Как и в магазине. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...