Перейти к содержанию

Renault Sandero 2015 год EMS3120

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я логику сейчас краткую сформулирую,если,что поправьте,я все косяки до меня сделанные устранил,по факту идет запрос на включение кондера(откуда он берется?),но нет разрешения на запуск,давление в норме,исполнительные механизмы и проводка проверены,остается обвязка к блоку климы-датчик испарителя,датчик наружнего воздуха (его с рождения нет),блок кузовной электроники(обогрев зад. стекла,может зеркал) и сам блок отопителя,хотя не факт,но еще может и ЭБУ двигателя

Изменено пользователем dil73
Опубликовано (изменено)

меня сначала смутило давление 7 атм.,но система с новья  не заправлялась,если только сам компрессор адаптивный,сам из ничего делает фреон:44:но и окружающий воздух не северный,в тени 36 гр.,машина не прошивалась

12 минут назад, psixoz55 сказал:

Изменено пользователем dil73
Опубликовано
24 минуты назад, dil73 сказал:

меня сначала смутило давление 7 атм.,но система с новья  не заправлялась,если только сам компрессор адаптивный,сам из ничего делает фреон:44:но и окружающий воздух не северный,в тени 36 гр.,машина не прошивалась

зимой красили бампер,машина была без присмотра,может маляры решили почиповать пока халявный кролик стоял ,я уже во все готов верить

Опубликовано
1 час назад, dil73 сказал:

может маляры решили почиповать пока халявный кролик стоял

Если есть чем считать, то на прошивку можно взглянуть.
При этом желательно фото шильдика моторного приложить.

Опубликовано
55 минут назад, ratnik сказал:

Если есть чем считать, то на прошивку можно взглянуть.
При этом желательно фото шильдика моторного приложить.

шильдик не проблема,машина в пятницу будет с утра,а вот с прошивкой может быть загвоздка,такие блоки еще не делал,если в БУТе их возможно,то это я умею,правда если комбик согласится:D

• DASHMASTER изменил название на Renault Sandero 2015 год EMS3120
Опубликовано

слов нет одни эмоции,хотел-бы французов трехэтажным похвалить,воздержусь,пока не было машины,визуально и на зуб всю керамику на блоке кондера просмотрел,в нескольких местах подозрительных пропаял,сегодня с утра машина пришла и пока разобрано еще раз прозвонил все заново,собрал,заработало,точной причины так и не засек,всем спасибо за посильную помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...