Jump to content

Ограничение размера вложений

Recommended Posts

Posted

Некоторые пользователи получили сообщение об ограничении размера вложений.

Увы большинство из них навыкладывали картинок в суперразрешении, музыки, видео и прочих файлов мало относящихся к деятельности форума.  Кроме того ряд пользователей не удосуживается вычищать вложения из лички, где эти гигабайты информации накапливаются. Поэтому решили приборку форума возложить на вас самих. Для это необходимо зайти в меню "Мои вложения" и удалить неактуальные и не относящиеся к деятельности форума вложения.

Если же вы считаете что все файлы что вы выложили являются нужными - добро пожаловать ко мне в личку, буду рассматривать предметно каждое обращение.

вложения.PNG

• Like 2
Posted (edited)

Т.е- я могу удалить только картинку, а текст останется? Или весь пост надо удалить?

Зашёл во вложения...Через сортировку и фильтр поискал корзину...И не нашёл...Подробно как удалять картинки подскажите...

Edited by sapr
Posted

Да, весь текст, все сообщения останутся.

Через меню вложения и удалять. Там же можно увидеть размер каждого вложения.

Это всё касается только картинок и файлов непосредственно загруженных на форум. Те что добавлялись по ссылке удалять не нужно.

added 2 минут later

Там есть пункт "по размеру файлов" для того чтобы можно было сразу сосредоточится на больших вложениях (больше мегабайта).

влож2.PNG

Posted

И ещё такой момент (жаль нельзя выложить скрин)...Зашёл в мои вложения и там  вот такое пояснение -" Вы использовали 1.3 Гб из 390.63 МБ вашего лимита вложений."

Я из 390 Гб  израсходовал 1.3 Гб ?

Или из 360 Мб   я израсходовал 1.3Гб ?       

Пжлста поясните....

Posted

Сейчас каждому пользователю установил лимит вложений (некоторые до этого по 200 мегабайт файлы на форум выкладывали)

Поэтому сейчас тебе нужно освободить гигабайт места.

Posted

Так как удалить -если во вложениях нет корзины??? Я бы уже давно почистил...

Posted

т.е. после удаления место не освободилось?

Posted (edited)

Удалил всего несколько  постов 13 года...Там напротив постов были корзины...И всё...Больше корзин нет...НЕ знаю как удалять...

ТАк и пишет - управление вложениями для освобождения места...

Edited by sapr
Posted

Попробуй перейти в по ссылке в сообщение и отредактировать пост, удалив картинку.

Posted

попробовал...Открывал пост и удалял в нём рис.  Да, так можно подчищать. Спасибо)

Posted
5 часов назад, sapr сказал:

попробовал...Открывал пост и удалял в нём рис.  Да, так можно подчищать. Спасибо)

А как по мне, так дико неудобно! Прошелся по переписке, думал смогу удалить 50 переписок и вложения, а хрен там!
Хотя я даже не превысил лимит вложений!)))

Posted

Игорь,ищи  файлы бОльшего размера для удаления....Конечно жаль удалять скрины с пояснениями  по технической теме...

Posted
2 минуты назад, sapr сказал:

Игорь,ищи  файлы бОльшего размера для удаления....Конечно жаль удалять скрины с пояснениями  по технической теме...

Да мне там особо нечего удалять! Пусть админы сами думают, надо им это или нет! У меня перебора нет.
Просто если хотят высвободить место, то я с радостью! Но дайте возможность сделать это простым и удобным для юзеров способом! А то напридумывали херни всякой, потом претензии предьявили, типо много! Так найдите сами решение, мы то каким боком?!!!

added 2 минут later

И да! Машина ваша и так лажает постоянно!

Posted

Давайте по порядку разберемся в этом вопросе. Основное место в настоящее время (после первичной чистки) у нас на форуме занимают:

1. Картинки  в офигительном разрешении где из ценного может быть номер ошибки на экране, или иденты блока, а то и просто какое-то юморное изображение в несколько мегабайт.

2. Файлы в личках лохматого года, которые скачались один раз.

Собственно основной упор нужно делать на них.

Файлы с ценной информацией удалять не требуется.

Posted
01.02.2019 в 22:29, garintun сказал:

Просто если хотят высвободить место, то я с радостью! Но дайте возможность сделать это простым и удобным для юзеров способом! А то напридумывали херни всякой, потом претензии предьявили, типо много! Так найдите сами решение, мы то каким боком?!!!

added 2 минут later

И да! Машина ваша и так лажает постоянно!

И ещё. Революции здесь не потерпим. Хочешь срать - иди на другой форум. Пиздеть не мешки ворочать и сколько сделано для комфортной работы форума тоже не тебе решать.

Специально для garintun и других любителей подкидывать говна на вентилятор. За прошедший месяц было удалено свыше 20 гигабайт всякой херни, мало относящейся к деятельности форума.

Posted
1 час назад, Loader сказал:

За прошедший месяц было удалено свыше 20 гигабайт всякой херни, мало относящейся к деятельности форума.

Как мы, пользователи, можем помочь в этом (имею ввиду свои прошлые вложения не несущие проф.ценности)?

Posted

Выше подробно описано. Заходите в свои вложения, сортируете по размеру. Из того что больше одного мегабайта просматриваете на предмет важности. Если не важное/не относящееся по смыслу к теме, а то и просто вложение которое пару лет назад отправлялось кому-то в личку - удаляете.

Ещё один момент. Комсомол - дело добровольное. Просто если суммарный объем вложений превысит ваш лимит - вы не сможете больше выкладывать файлы.

• Like 1
Posted
12 минут назад, Вадим.km сказал:

И как удалять вложения через заход в тему если тема удалена ??? 

То есть тема удалена, а загруженная картинка осталась?

Posted
1 час назад, Вадим.km сказал:

А у меня личка вООще отключена.

И ты знаешь почему. вООще и в частности.

Posted
3 часа назад, Loader сказал:

просто вложение которое пару лет назад отправлялось кому-то в личку - удаляете.

Да, все понятно. Если у вас в будущем будет возможность, то сделайте корзину для удаления напротив каждого из вложений,
возможно под "фильтром и сортировкой". Будет очень удобно, просматривая прежде загруженное, одним движением уничтожать его.

Posted
01.02.2019 в 19:47, Loader сказал:

Попробуй перейти в по ссылке в сообщение и отредактировать пост, удалив картинку.

Здравствуйте. 

Так делал, но какой обьём превышения был, такой и остался, хотя в старых темах картинки удалились. Не хотелось бы, чтоб за меня вы чистили. Как самому почистить? 

Posted

Группам клуб и эксперт открыл доступ на удаление вложений.

• Like 1
  • Thanks 1
Posted
12 часов назад, Loader сказал:

Специально для garintun и других любителей подкидывать говна на вентилятор.

Это каким боком я говна подкинул? Реально хотел почистить свою личку, чтобы форуму легче стало! А у меня даже превышения нет! Но я готов почистить и остальное, только мне, лузеру, непонятно, что и как делать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...