Перейти к содержанию

Работа с EcuFlash файл SRF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, прошу помощи (облазил все что можно в течении недели).

Машина Mitsubishi Grandis 2004 MH8303F блок, скачать с помощью тактрикс опен порт 2.0 образ прошивки, он в формате SRF. Понять не могу чем его открыть, как редактировать... Ощущение что я , что то не так сделал. Прикрепляю файл что загрузил. в экуфлеш ставил загрузчик эклипс 4г, загрузилось без каких либо проблем.

read_image_grandis_angel.srf

Опубликовано (изменено)

Ищи темы про настройки экуфлеш, на быках форуме есть и читай внимательно... Или достойный загрузчик купи, чтоб мозги не сношать....

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
11 часов назад, AngelStars сказал:

Понять не могу чем его открыть, как редактировать...

Никак. Думаю, что если вам кто нибудь карты на этот софт сделает и продаст - это будет в разы дороже, чем купить готовый тюнинг.

Опубликовано
10 часов назад, borkas147 сказал:

Ищи темы про настройки экуфлеш, на быках форуме есть и читай внимательно... Или достойный загрузчик купи, чтоб мозги не сношать....

ecuflash вроде как официальный софт для тактрикса, не китай взял. достойный это какой? MMC Flasher достойный? сношать все равно придется, в наших краях найти кого то , кто сделает по человечески а не на от**ись почти невозможно...

added 1 минута later
10 часов назад, Esso сказал:

Спасибо, вопрос все равно остается почему я не могу скачать нормальный бин и открыть его, что не так делаю? включил тактрикс - включил экуфлеш - выбрал блок - загрузил. там вначала еще появляются лишние байты с описанием каким то, что тоже не понятно, как бы при обратной загрузке не прилёг блок

added 1 минута later
10 часов назад, GMS сказал:

Никак. Думаю, что если вам кто нибудь карты на этот софт сделает и продаст - это будет в разы дороже, чем купить готовый тюнинг.

Меня устроит вариант "в разы дороже", если я смогу свою машину сам настраивать в нынешнем и будущем, есть такой софт? буду рад приобретению и чутка сноровке.

added 3 минут later
11 часов назад, sashausha сказал:

привет.не понятен вопрос.Перевести в бин можно той же программой которой читал.

Пока не могу сказать что не получается. скорее всего не так что то делаю, учусь для себя.

Опубликовано
22 часа назад, AngelStars сказал:

Ощущение что я , что то не так сделал

Нужно поставить аватар, чтобы общаться не безлико.

22 часа назад, AngelStars сказал:

он в формате SRF

Разве другой формат кроме этого  не предлагался?

Опубликовано
19 минут назад, ratnik сказал:

Нужно поставить аватар, чтобы общаться не безлико.

Разве другой формат кроме этого  не предлагался?

Поставил Аватар извиняюсь, нет, скачивает, предлагает открыть, открывает пустой и сохраняет в SFR более ничего. сейчас изучаю документацию к экуфлеш.

added 1 минута later
20 минут назад, borkas147 сказал:

ПСМ, ММС1. Я к псм склоняюсь, даже на "дурацкие" вопросы в поддержке получаешь адекватные терпеливые ответы ! Атак выбор за Вами.

а что на счет mmc flasher ? 

Опубликовано
14 минут назад, AngelStars сказал:

mmc flasher

Хороший флешер. Не без изъянов, но у кого их нет?
Его разработчик работает над усовершенствованием его постоянно.

И mmc flasher, и рсм флешер весьма достойные продукты. Это я могу сказать хотя бы потому,
что имею и тот, и другой, да еще с перекрытыми по функционалу  модулями.

Опубликовано

Если что флешер в наличии и можем выслать у меня в разделе адрес магазина все есть 

Далее екуфлешер скачал все верно . нужно просто было сохранить его как бин 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...