Jump to content

тестер измерения частоты

Recommended Posts

Posted

Простыми словами- какую приблуду приобрести для проверки исправности пультов сигнализаций....

Posted (edited)

Иногда смотрю спектр/частоту  SDR приемником типа https://www.aliexpress.com/item/USB-2-0-Software-Radio-DVB-T-RTL2832U-R820T2-SDR-Digital-TV-Receiver-Stick/32506410349.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1512571892374&sk=jYJqZbM&aff_trace_key=d150533b76334f9e97de9d89256ea79c-1512571892374-08475-jYJqZbM&terminal_id=63481e76f713453b926c35ba99a6acf0 не именно этим, но моего не встретил. SDR целая тема, гугл все расскажет

Edited by tim70
Posted

Чтобы не плодить теиы...И посоветуйте двойной паяльник...Кто каким пользуется?

двойной паяльник.png

Posted

Если я свой покажу ..полфорума в обморок упадёт :45:  Я на 100_ватном жало расплющил  и болгаркой на 2 части распилил )) Получилось как на твоём фото ..только  сдвигать -раздвигать под каждый компонент надо :40:

• Haha 2
Posted
5 часов назад, Olegas 19 сказал:

Если я свой покажу

Не.. Я свой показывать не буду. Не то чтоб нечего показать.. Просто я не по этой теме. Да и староват я уже на форумах показывать. Начнешь с форумов потом плащ по пят покупать придётся.

• Like 1
  • Haha 1
Posted
5 часов назад, Olegas 19 сказал:

только  сдвигать -раздвигать под каждый компонент надо 

....Уххх ...блин....Заинтересовало! Покажь!!!

Posted (edited)

Тему создавать не хочу...Вопрос про китайский тестер...Что за режим? Подскажите...Может у кого есть такой...Купил давно...Валялся...Решил разобраться с ним...Со  всеми режимами разобрался кроме этого...Тест ламп-как понять?

жене в Питер.png

Edited by sapr
Posted

instruktsiya_avtomobilnyy_tester_provodki.pdf

added 1 минута later

Подкинули инструкцию....Да ...похоже режим для поиска гнили...Только чем нагружается цепь? Слаботочной лампочкой? Тогда это фигня а не проверка...Это же не лампа на 21w...

Posted (edited)

На другом форуме сказали что подставляется порядка 150  Ом....

http://gdtools.ru/index.php/gprobe

Здесь есть видео " Подача массы с пробника"   У меня тоже такой пробник есть...Здесь подставляется R  50 Ом...Вот о чём я и веду речь...

ЗЫ    Вот на столе цепочку собрал об этом режиме " поиск гнилого" места...Гы

гнилое место.png

Edited by sapr
Posted
В 06.12.2017 в 09:28, sapr сказал:

Простыми словами- какую приблуду приобрести для проверки исправности пультов сигнализаций....

у меня такого типа, брал в другом месте, та ссылка протухла уже. работает. батарейки внутрь вставил, переднюю панель над индикаторами отмыл растворителем и заклеил тонировочной плёнкой, а то нихрена не было видно. в целом - крайне доволен, в частности, он показывает реальную частоту, и пульт от старой сигналки когда перестал работать - я за минуту подкрутил в нём подстроечник - и проблема решена. 

Posted

Серёга, Юра , спасибо) Заказал такой как посоветовали)

Posted

Второй получше будет, практически не копирует, да и пульты к нему дорогие.