Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти прошивку на базе K7TCMP6C киа спортеж 2л simk43

везде K7TCMP6А. При заливке K7TCMP6А не работает коробка.

Какие варианты посоветуете. Нужно евро2 динамик.

Опубликовано
2 часа назад, Alex555 сказал:

Не хуй по помойкам шариться купи у Павла и будет тебе счастье!!!

Ну я так и предполагал , что кроме хамства ничего и не будет

прошивка от Павла у меня есть просто на другую программу.

Он мне уже адекватно в личку ответил что эти проги взаимозаменяемы

Всем хамам и доброжелательным умникам Спасибо,чтоб Вам так в жизни всегда помогали. 

Опубликовано

Да что вы бля (модеры, извините за мат, но....) такие обидчивые!!! Прям нежные все такие! Такая тенденция замечена в последнее время.... Просто пиздец! Что конфетное поколение, или интеллигенты вышли на заработки! Везде сопли, всех обижают, не кому не помогают.... издеваются.... Да что это такое! Скоро будем выкать тут налево и направо!!! Деффффффки прям.... 

Опубликовано
1 час назад, semenant1 сказал:

Ну я так и предполагал , что кроме хамства ничего и не будет

Всем хамам и доброжелательным умникам Спасибо,чтоб Вам так в жизни всегда помогали. 

А как понять?, прошивка на другую программу. У меня нет такой программы, может поделитесь?

Опубликовано
11 минуту назад, danis11 сказал:

Да что вы бля (модеры, извините за мат, но....) такие обидчивые!!! Прям нежные все такие! Такая тенденция замечена в последнее время.... Просто пиздец! Что конфетное поколение, или интеллигенты вышли на заработки! Везде сопли, всех обижают, не кому не помогают.... издеваются.... Да что это такое! Скоро будем выкать тут налево и направо!!! Деффффффки прям.... 

Простите я писал вопрос в тему прошивки а не цирк шапито. А интеллигент это не ругательство-представляете.

6 минут назад, sanyad30 сказал:

А как понять?, прошивка на другую программу. У меня нет такой программы, может поделитесь?

Может я не так выразился - K7TCMP6C киа спортеж 2л simk43
и K7TCMP6А взаимозаменяемы.

Опубликовано
Только что, semenant1 сказал:

Простите я писал вопрос в тему прошивки а не цирк шапито. А интеллигент это не ругательство-представляете.

Да поф где ты писал. Ты находишься в соц среде и сопли тут неуместны! Про ругательное слово упомянул ты..., я об этом даже не заикнулся!

Опубликовано

А интеллигент это не ругательство-представляете.

Интеллигентный человек вряд ли будет покушаться на интеллектуальную собственность
тех, кто разрабатывая и внедряя это в массы, получает за труд. Ежели вы не почитаете
за труд изделия реверс-инжиниринга, а также по недоумению своему запрашиваете оное у тех,
кто зарабатывает на внедрении этого продукта, то вы очень заблуждаетесь.

Опубликовано
2 часа назад, semenant1 сказал:

Простите я писал вопрос в тему прошивки а не цирк шапито.

4 часа назад, semenant1 сказал:

Ну ты и м*дак. Тебе первым же ответом в теме дали правильное направление поисков и, судя по твоим же постам ты решил свой вопрос. И после этого называешь форум - "цирк шапито". Хрен я ещё хоть раз отвечу на твой вопрос.

Опубликовано
31 минуту назад, Bogov сказал:

Ну ты и м*дак. Тебе первым же ответом в теме дали правильное направление поисков и, судя по твоим же постам ты решил свой вопрос. И после этого называешь форум - "цирк шапито". Хрен я ещё хоть раз отвечу на твой вопрос.

Ну ты сам знаешь кто ты.

Так вот после первого поста я все и решил .А вот дальше повыскакивало......

Я не ожидал такого недоброжелательного отношения.Прошивки я не ищу по помойкам а беру за деньги.Поэтому по себе не судите.Просто чип-тюнинг у меня побочно получается т.к. я занимаюсь ГБО. Но таких "авторитетных специалистов еще поискать

на форумах" у Вас что, так все плохо в жизни,? или я что то у Вас украл.? Умные люди, если нечего сказать молчат , а  среда общения зависит от культуры людей.

Опубликовано

я занимаюсь ГБО

вот именно , что ни кто не знает чем ты занимаешься ! 

а таких запросов как ваш тут каждый день ! и все они от владельцев авто которые нихера в этом не понимают и экономят свои деньги на наших советах ))

так шо не ерепенься))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...