Jump to content

Chevrolet Captiva 2.4L Bosch ME7.9.9 Ищется сток

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые коллеги, ищется сток Chevrolet Captiva 2.4L эбу Bosch ME7.9.9

0261208782_96499980.

Posted

Или может сможете по вину определить какая прошивка была в авто? Автомобиль приехал с постоянной ошибкой Р0606, в блоке прошивка 0261201458_96991645, а у блока иденты 0261208782_96499980. Хозяин вообще не в курсе что делалось до него. Вот и не понятно, толи блок заменили и фулл перенесли, толи криворуки не ту прошивку залили.

VIN: KL1CD26FJ7B049321

Posted

Посмотри личку. Кроме 0606 есть еще какие проблемы ?

• Like 1
Posted
Посмотри личку. Кроме 0606 есть еще какие проблемы ?

Да, машина глохнет на ходу, и примерно через пол часа заводится.
  • DASHMASTER changed the title to Chevrolet Captiva 2.4L Bosch ME7.9.9 Ищется сток
Posted

Функция переключения МТ на АТ есть в Сканматике.

Posted (edited)
В 17.08.2017 в 16:24, Линур сказал:

Хозяин вообще не в курсе что делалось до него. Вот и не понятно, толи блок заменили и фулл перенесли, толи криворуки не ту прошивку залили.

Всё он знает и в курсе, нахаляву искал подешевле и нарвался на шиночип... Влупи ему двойной ценник...) В лс скинул 2 от автомата. А кроме этой ошибки как авто себя ведёт?

Edited by borkas147
Posted
37 минут назад, Demon сказал:

Функция переключения МТ на АТ есть в Сканматике.

Дим, пробовал?

Posted
Всё он знает и в курсе, нахаляву искал подешевле и нарвался на шиночип... Влупи ему двойной ценник...) В лс скинул 2 от автомата. А кроме этой ошибки как авто себя ведёт?

Спасибо, в понедельник опробую все варианты что скинули. Глохнет ни с того ни с сего.

Он купил ее только.

Posted
Хм.., а чек при этом как заглохла горит?

Да и ошибка 0600 выскакивает, вот я и думаю из за кривой прошивки, или проц накрывается потихоньку.
  • 1 year later...
Posted

Привет всем! ищется сток Opel Antara 2.4L эбу Bosch ME7.9.9
0261208782_96842730_Stok.bin