Перейти к содержанию

Крым 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.10.2017 в 18:49, Shapovalov сказал:

Отдыхать езжу тока в Крым (к русскоязычным нашим).

С июня 2018 вам это будет делать намного удобнее и комфортнее, причем в любую погоду в Керченском проливе:)

Опубликовано
2 часа назад, Вадим.km сказал:

Не ну видно же что мост "ржавый" !!!

1233333.jpg

Это не ржавчина -это кровищща украинских фашистов,которая от злобы все разъедает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.11.2017 в 20:19, AutoHide сказал:

интересно, грибочки или травка так действует?:04:

Слыш хохол.. Здесь пасть тебе запрещено открывать! Ты сучара продал всех своих дедов и поменял масть на Бендеровскую сволочь..

Это с вашей молчаливого согласия вся хуйня происходит.. Вы там все слабаки.. У вас нет народа,а есть куча стада желтого сала...

Вы смелые когда вас куча против одного... Так что затыкаешь пасть и молча читаешь русские буквы..

Потому как вслух ,тебе гандону ушастому запретили бакланить на Российской мове..

Петух из днепра..

Опубликовано

Интересно другое - до каких пор ваша пиздобратия будет искать ржавчину на наших мостах  и гадить России ?

Опубликовано

Вот так хохлы курят кальян..

Опубликовано
7 часов назад, Вадим.km сказал:

debosch Ты чо кавычек не видишь или спецом?

Подъебка она и есть подъебка ,и неважно -с кавычками или без.Это  наш мост и наша гордость.Царская Россия пыталась построить этот мост  и не смогла,СССР также хотел ,но не смог найти на него денег,а нынешняя Россия смогла и это реальный повод гордиться нашей страной.Так что просто молча порадуйся за нас ,если сможешь и если злоба не душит.А не сможешь -так давай просто помолчим и  мысленно пожелаем твоей стране таких же успехов.

Опубликовано
10 часов назад, Вадим.km сказал:

debosch Ты чо кавычек не видишь или спецом?

Да нормально вы с debosch  потролили, что хохломицин сразу попался . )))

Ещё с армии заметил, что некоторые укры тупее обитателей Кащенко !?

Три года уже "рулят" 404 с подачи ГОСДЕПа идиоты, очень хочу посмотреть что нахуевертят "воинственные" геи.

КРЫМНАШ !!!

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим.km сказал:

Частенько смотрят моё место жительство и автоматом приписывают к этим.

Так ты исправь профиль !?

г.Хмельницкий Россия.

Опубликовано
36 минут назад, Bogov сказал:

Убедили, переезжаю в Крым на ПМЖ)))

Тебе то нах в Крым?!! У тебя дороги сделали вокруг Торжка..да еще платник скоро откроют..

Гордись дорогой... Раньше там было просто пездец!!! Хохлы отдыхали педерасты вонючие...

Недавно в Питер ездил.. Трасса уже отличная ..а платники скоростные просто класс.. Хохлам еще такого не видеть лет 30 !!! 

Опубликовано
Только что, Казимир Алмазов сказал:

Тебе то нах в Крым?!!

Да погода напрягает. 10 солнечных дней в году - это ппц. Сын младший почти постоянно болеет, хочу климат поменять.

Опубликовано

Bogov  Тогда выбирай сторону Никита-Массандра-Ялта-Алупка-Форос,вобщем это место в ЮБК. Не пожалеешь.. Климат мягкий.. Летом комара поймать,то будешь его искать десять суток,чтобы шлепнуть как пидора...

Муху убить.. это кощунство..Она у них одна на 2 км квадратных....

Опубликовано

Был в Алуште в сентябре, в общем отдыхать неплохо. На ПМЖ слишком мелкий городок, не знаю, как там с работой будет.

Опубликовано
4 часа назад, Bogov сказал:

Вот я и приехал в Алушту)

Нах тебе Алушта??

Сказал же выше куда ехать..

Опубликовано
1 час назад, Казимир Алмазов сказал:

Нах тебе Алушта??

Дак от Ялты до Алушты 20 км всего. А работы пока что хватает, тут конкуренции нет)

Опубликовано
2 часа назад, Bogov сказал:

Дак от Ялты до Алушты 20 км всего.

Схуя такие данные???

Там помоему 100 км как минимум..

Алушта помойка на горе..и там нех делать.

Опубликовано
18 часов назад, Bogov сказал:

Да погода напрягает. 10 солнечных дней в году - это ппц. Сын младший почти постоянно болеет, хочу климат поменять.

Мои друганы потянулись переселяться в Краснодар.В Волгограде климат для предпринимательства  все хуже и хуже .Климат природный -тоже.Летом жопа под 45 градусов,полупустыня мать ее .Одна радость -пойма ,но плотина ее практически угробила.

Опубликовано
11 час назад, Казимир Алмазов сказал:

Там помоему 100 км как минимум..

Лёх, это с Ялты до Алупки сотка, а до Алушты 20км всего. Тот же ЮБК.

Опубликовано
Только что, Bogov сказал:

Лёх, это с Ялты до Алупки сотка, а до Алушты 20км всего

Карту купи -Лапоть!!!! :9gdf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...