Перейти к содержанию

VW Golf 4 1,4 16кл

MITROFAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозги ME7.5.10

подскажите такой вопрос могут ли быть виной мозги, может кто делал похожее.

Авто на холодную заводиться и работает штатно, но стоит прогреться и заглушить то больше ее не завести пока не остынет. Говорят нет искры даже

Опубликовано

могут ли быть виной мозги, может кто делал похожее.

Говорят нет искры даже

говорят может и мозги,еще говорят фары протереть помогает.

говорят форсы забиты,паровая пробка в рампе.

Опубликовано

Мозги ME7.5.10

подскажите такой вопрос могут ли быть виной мозги, может кто делал похожее.

Авто на холодную заводиться и работает штатно, но стоит прогреться и заглушить то больше ее не завести пока не остынет. Говорят нет искры даже

Вы по телефону авто диагнозите?

Опубликовано

@Drug35,@kusancho,мне сейчас не авто нужно вылечить а узнать были ли случаи поломки такого эбу с такими симптомами. Просто 4 диагноста приговорили эбу я в это не верю и требую пригнать мне машину

Опубликовано

@Drug35,@kusancho,мне сейчас не авто нужно вылечить а узнать были ли случаи поломки такого эбу с такими симптомами. Просто 4 диагноста приговорили эбу я в это не верю и требую пригнать мне машину

так правильно,надо самому проверять,эбу в холодильник -завелась,эбу прогрел феном-не завелась.смотрим параметры темп.скорость и т.д делаем выводы.

случаи поломки эбу они разные под все авто не подпишеш-приговор эбу после всех проверок,это елемщик может приговорить эбу за бутылку пива,но вы то профи.

Опубликовано

@MITROFAN, все может быть...., и мозги в том числе (больше 5% не дам). Но говорили же темки подобного рода автоматом плывут в белку - скучно ей там! Не надо гадать.. Будут факты, будет разговор. Сам знаешь - у одного дпкв, у другого дпрв а у третьего зелени в проводах больше чем меди...

Опубликовано

могут быть конечно и мозги (у меня однажды было что прошивка подпортилась, и машина работала не совсем адекватно), но я как-то больше на ДПКВ ставлю... вообще без букв двигателя сложно гадать.

Опубликовано

ME 7.5.10 вероятно двигатель APE ...

катушка зажигания ...

усилитель искры ( коммутатор ) ...

окисление контактов предохранителя F 29 ...

Опубликовано

Закройте тему продолжения у нее не будет. Клиент посчитал лучше поехать к шиночипам с елм адаптером чем ко мне, но и хер с ним отвело значит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...