Перейти к содержанию

Продам комплект адаптеров для диагностики авто ELM-327!

SGK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что ж ты ими делаешь мил человек?

По блютузу весь Краснодар прихватил ! Василич за голову хватается Изменено пользователем SGK
Опубликовано

Я могу за 400 руб продать,прям напрямую с завода-изготовителя вам в почтовый ящик!!!

А василич в курсе что в рекламе-раскрутке этого оборудования используется его имя?Я бы обговорил с ним его гонорар.Так ведь здесь засветившись можно и репутацию испортить до конца дней!

Опубликовано

Васильевич будет рад что то он темы не видит обычно очень зоркий Да блин елмщики и сюда добрались вчера клиент звонил и говорит я елм ключи на лансере пропишу вообще клиника блять в белку

Опубликовано

хороший весч, я машин мандарин могу им диганастиравать. в дырка вставиль, лампаска потушламана, а вай как зарабол мой ластачка, а так машин не бит не крашен сам всю жись на нем мандарин в краснодар возил

Опубликовано
По блютузу весь Краснодар прихватил ! Василич за голову хватается

Йобнаврот я тоже в ужасе, как теперь работать

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

и у меня навалом ! хорошая весчица ! чек потушил и 500р в кармане ! одну оставлю , а остальные продам ! ЛОХИ всегда были и будут , кто нибудь да купит ! я себе по лучше ( LAUNCH ) за две тысячи приобрёл !

а больше нету за 2000р ? ябы тоже прикупил бы , где брал ?

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Васильевич ну проснись пожалуйста прибей эту говняную тему и продована туда же яблоками торговать

Опубликовано

Васильевич ну проснись пожалуйста прибей эту говняную тему и продована туда же яблоками торговать

Дак кнопочка волшебная есть же)))
Опубликовано

Анатоль, кошак зачетный! Премного благодарен! На рабочий стол повешу...

Опубликовано

Да успокойтесь вы уже ! ТЕМА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ? " БАРАХОЛКА " !!! вот я барахло и выкинул ! ПРОЕХАЛИ !

Опубликовано

и у меня навалом ! хорошая весчица ! чек потушил и 500р в кармане ! одну оставлю , а остальные продам ! ЛОХИ всегда были и будут , кто нибудь да купит ! я себе по лучше ( LAUNCH ) за две тысячи приобрёл !

Чет не пойму, вы здесь людей за лохов держите или их ищите среди нас?

Опубликовано

Чет не пойму, вы здесь людей за лохов держите или их ищите среди нас?

Да нет ! я просто барахло выкинул на продажу !
Опубликовано

....за такие деньги предлагать эту дрянь -значить присутствующих держать за лохов....Эта однозначно....

Типичный тупой жадный продаван

Опубликовано

Ну да,это мы поняли. Но получается,кто купит - тот лох ))))

Почему лох ? еэлемка чётко работает по ошибкам двигателя !
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...