Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сейчас объясни над чем смеялся? Над мудростью гидравлического? Вы вопрос поняли? Ответ обязателен...

Над тем что достал аккуратный гидросъемник, и вынул форсу, аккуратно и не спеша не повредив другие элементы двигателя.

Или поставил механический к нему лом и давай крутить нагой уперся что нибудь сломал.

Можно еще продолжить ржать когда форса обломится как бы и чем ты ее от туда не тянул с разным усилием, хоть кран привяжи. Тут был в этом вопрос,

А если с таким подходом то можно как мои соседи, скинули голову и в москву на расточной станок. Хорошо если повезет и у клиента кошелек большой. Но в последнее время с денегами у всех туго. Так что поедит он в другое место ремонтироваться.

.Но может я чего-то не знаю и такие есть?

Есть такие Кажется вибропаг, на сайте гараж тулс есть видео как им снимают форсу. И стоит если не ошибаюсь всего 10000 евро.

Опубликовано
Отправлен Сегодня, 19:29[/color]

snapback.pnggeorgiy63 сказал:

Доставка бесплатно курьером

Жди да радуйся))Тоже доставка курьером была.В итоге пропала посылочка))Позвонил в СПСР(типа служба курьеров что доставляет) говорят мы ваш колхоз не обслуживаем и типа передали посылку в доставку почте россии они должны были вам прислать трек номер на телефон или на почту!!!В итоге типа иди ты на хер мы посылку отправили, а где она хз.почта россии тоже в душе не в курсе!!Открыл спор жду дальнейшего развития событий.]

Подождём .....

Опубликовано (изменено)
У обоих макс. усилие ограничено моментом обламывания резьбовой части форсы ..

Так разница есть или нет? Я про макс. усилие -...Над чем ржал-то?

Ты что застрахован от облома? Не про удобство разговор...Мех. фирменные съёмники тоже ведь есть...Не про самопал с ломом речь...Можешь продолжать ржатьpost-38178-0-68507100-1483636256_thumb.png

post-38178-0-68507100-1483636256_thumb.png

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
Так разница есть или нет?

я же тебе предложил БМВ поднять гидравлическим домкратом не напрягаясь или дрыном, можно тем и тем сделать. Механическим обосравшись тянуть или насосом качать есть разница.

Опубликовано (изменено)

чем обрывать -разницы нет...Что-то ты как владелец этого чудогидроустройва ...не можешь на простой вопрос ответить...Ты одни или одно бмв ремонтировал что-ли? А за рено лагуну 09 года не возьмёшься ?...

А что-же сейчас тысячам других с механическим гавном-то делать? Гы

Успокойся

Опубликовано
Закисшую форсунку надо вынимать ударом а не тянуть.
<br />

Как начал читать, сразу в голову мысль пришла про обратный молоток, читаю дальше и вот он :)

У нас на работе, на силосах пневмомолотки стоят, можно и такой примудрить :) но он долбит пипец как сильно

Опубликовано
да мы тут про гидро....

винтовой съемник с пневмомолотком, винтом форсунка подтягивается, а молоток стучит по ней. снимается элементарно.

Опубликовано (изменено)

https://ru.aliexpres...6.38.nIPb1E&s=p

Купил регулятор давления воздуха...Но он без штуцеров...Резьба под штуцер где-то 13....Не стандарт...Где заказать их?

Как на ссылке - но на одной стороне ёлочка под шланг, а на втором конце должна быть резьба на 13....

https://ru.aliexpres...6d-bed207a10ba5

Вот такой у меня...

Опубликовано (изменено)

@sapr, это полдюймовая резьба

один

два

варианты.

А вот как найти быстросъёмы для топливного манометра, что бы в "папе" стоял золотник?

Изменено пользователем JAMAL01
Опубликовано

Закисшую форсунку надо вынимать ударом а не тянуть. Надо разрушить окисел. Винтовой съёмник или обратный молоток.

По винтовому делаешь натяг и удар. Подтянул и опять удар.

У меня обратный молоток. Самопал. Удар можно делать туда и сюда. Расшатать.

Не закисшая форсунка вынимается руками.

Фотку дай

Опубликовано

чувак купил кетайскую печку на газовых болончиках. типа "туристо" для палатки.

поехал на водохранилище. поставил палатку, просверлил дырку во льду.

печку распалил...

в конце декабря закопали чувака. покойнегу было 62 года.

вскрытие сказало: "отравление угарным газом"

:death:

это реал. история. сегодня позвонили, рассказали. я знал чувака этого.

так что не все любители "кетайской холявы" одинаково щасливы.

БУТЬТЕ БЗДИТЕЛЬНЫ С ЧИНКАМИ СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ!

МОГУТ ТАК НАСРАТЬ, ЧТО РОДСТВЕННИКАМ НА ГРОБ ТРАТИЦЦО ПРИДЕЦЦО.

примерно на такой:

kalendar-nojabr.jpg

Заказать такой гроб без шлюхи можно тут:

http://www.groby.by/groby-massiv.htm

Это типа реклама НЕ кетайских гробов.

Вдруг кому и пригодиццо.

:bril:

Опубликовано (изменено)

Титьки какие то неестественные..Поролон?

Децл: "Силиконовые люди в синтепоновой Москве, поролоновые мысли в пенопластовой башке"

Неудачные покупки на сайте Алиэкспресс

Источник: https://rugeroi.ru/k...ess-prikol.html

Девушки! Кто пробовал силиконовые накладки на икры для кривых ног! Какие впечатления от использования накладок?

https://otvet.mail.ru/question/190103810

Изменено пользователем *Сергей*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...