Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой штукой пользовался. Ссылок правда не осталось. Есть для маленьких предохранителей и с коротким проводом.

post-117010-0-11359200-1481894138_thumb.jpg

post-117010-0-11359200-1481894138_thumb.jpg

Опубликовано

@ITHISI, пользую подобные http://www.ebay.com/itm/2x-12-24V-Add-A-Circuit-Piggy-Back-Tap-Standard-Blade-Fuse-Boxes-Holder-ATO-ATC-/371514475686?hash=item567ffd04a6:g:J3MAAOxyUgtTO8W0 , большой ток держат плохо, греются. Задумка хорошая, материал дерьмецо

Опубликовано

До 10А у меня держали без нагрева. В основном ставил на регистраторы/антирадары/навигаторы, чтобы провода спрятать от зарядок.

Опубликовано

@ITHISI, пользую подобные http://www.ebay.com/...3MAAOxyUgtTO8W0 , большой ток держат плохо, греются. Задумка хорошая, материал дерьмецо

а как эта хрень вообще работает, я что-то не догоняю?

Опубликовано

Из одного разъема для предохранителей делает 2. Нижний предохранитель это вместо которого ставите штуку. А верхний используется для подключения дополнительного устройства.

Опубликовано

Удобно ток мерять при ремонте....Или грузить фарной лампой при поиске дефекта при периодическом сгорании преда...

Опубликовано

Может было уже.Кто юзает подобный девайс стоит ли брать или взять что то наше? https://ru.aliexpres...07300-eub6yrrBy

есть подобный https://ru.aliexpress.com/item/New-Style-High-Quality-Fuel-Injector-Tester-Cleaner/1452388636.html. Полностью устраивает.

Опубликовано

конечно стоит...Я ведь у вас в Кирове брал...Немного не такой...но думаю легко оправдается...ДА и при ремонте вместо б.н пригрдится может...

Опубликовано (изменено)

Вроде такой же в наличии, юзаем месяцев 8, пока нареканий нету, на промывку примерно машин 20-25 в месяц заезжает....

Промывка инжектора ,как бизнес, у нас уже года 3 назад, стала никому не нужна. Извините не по теме. Изменено пользователем QWERT34
Опубликовано (изменено)

С помощью такого "стакана" отремонтировал свой первый дизель CommonRail (Kia Sorento с топливной Delphi, т.е.без подкачивающего насоса в баке). Появилось предположение, что идет подсос воздуха в топливной магистрали низкого давления. Подключил вместо топливозаборника со стороны бака, магистраль заглушил со стороны фильтра, подал давление соляры в 3.5 атм и .... увидел фонтанчики соляры в трех местах....(было это лет 10 назад :) )

Изменено пользователем alexstv
Опубликовано (изменено)

Хочу предупредить тех, кто собирается мыть форсы жидкостью Wynns Injection System Purge - страшная химия (со своими функциями справляется отлично, НО очень едкая срань (разъедает даже лакокрасочное покрытие автомобиля) и очень легко воспламеняется (горел от маленькой искры рядом)) - осторожнее и внимательнее в обращении!!!

Изменено пользователем alexstv
Опубликовано

Хочу предупредить тех, кто собирается мыть форсы жидкостью Wynns Injection System Purge - страшная химия (со своими функциями справляется отлично, НО очень едкая срань (разъедает даже лакокрасочное покрытие автомобиля) и очень легко воспламеняется (горел от маленькой искры рядом)) - осторожнее и внимательнее в обращении!!!

а есть еще какие либо аналоги??? кроме лавра.
Опубликовано (изменено)

Gunk иногда привозят. 30 лет мыл винсом, гы теперь боюсь... наша работа вообще опасна, и машины загорались и кусок чугуна от блока застревал в радиаторе на уровне яиц после взрыва мотора, не говорю уже о девяти пальцах ...

Изменено пользователем тракторист
Опубликовано
30 лет мыл винсом, гы теперь боюсь

15 мою и пока не боялся. ну было,шланг рвался,ну в сторону глаз прилетало... моем,вчера Лавром ТФСай Октавию мыл,помогло... без съема форсунок..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...