Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёга- у меня колбы медицинские...ессно без слива...Но сливать обычно приходится один раз...А если засорённости нет( что и бывает в большинстве случаев) то вообще отлично...Так что про твой вариант не подскажу...

Вот мой самопал принесший уйму бабла...Гы ...Всё просто...по деревенски...

форсы.png

Опубликовано

Слава богу не за 90...Тот не потяну...Ты какой порекомендуешь сейчас, с высоты накопленного опыта работы с ним?

Опубликовано

свой брал года 3 назад, даже ссылку на продавца не найду. если бы брал сейчас, думаю взял бы примерно такой.

даже ценник на них кажется упал, свой брал в районе 15-16 тыс вроде.

ну а так, Китай есть Китай, как повезет.

Опубликовано

Мой не обновить...Вернее  тут ситуация такая (насколько правильно я понимаю) ...диагун 3 -не обновляется. Но можно прошить головку и работать через андроид телефона...планшета...А свой сканер навсегда убрать на дальнюю полку...Правильно?

Опубликовано

Согласен...Сам ночи не сплю...Жена спрашивает- чего ворочаешься? Так разве баб... любимой объяснишь это...

Опубликовано
  В 17.03.2019 в 19:32, *Сергей* сказал:

колбы отдельно купить для самодельного стенда мойки форс.Стоят шприцы большие,помутнели совсем!!!

Показать  

https://ru.aliexpress.com/item/10-25-100-250/32848501475.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed5IISuq      Тут брал , за 3 недели домчались целыми и невредимыми . 

Опубликовано

Я брал в Мурманске в магазине  " Медтехника" по месту...примерно по 220 /шт....Стекло за годы ни капли ессно не помутнело...Правда в пластике можно штуцер внизу сделать...

Опубликовано
  В 18.03.2019 в 14:21, sapr сказал:

Стеклянные проблематично просверлить...

Показать  

Ничего сложного. Есть такие сверла в виде трубки алмазные, шуруповертом на маленьких оборотах смачивая водой сверлится легко - проверено неоднократно. Главное не торопиться, особенно в момент выхода сверла..

сверло.jpg

Опубликовано
  В 18.03.2019 в 14:19, *Сергей* сказал:

Через пластик не видно распыла.А стенд у меня замкнутый контур.Т.е слив нужен.

Показать  

Шприцы Жанэ + стробоскопы из светодиодной ленты 5050 , еще и слив готовый . Под слив силиконовые шланчики никак не найду , прозрачные от омывателя  костенеют через неделю. 

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...