Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там полно этого говна. Ищи запасные части для квадрокоптеров, самолетов. И найдешь регуляторы шим двигателей. 

Опубликовано
13 часов назад, autoelectrik61 сказал:

никто не встречал на али имитатор шим сигнала, чтобы была возможность им двигать например клапан фазовращателя, регулятор давления тнвд на дизеле и т.п.?

Я такой брал. Работает хорошо.

Опубликовано (изменено)

Хочу предупредить форумчан как не попасть с Танго... Короче наебали меня желтожёпые .... Заказал на днях танго от флая, обновляемая версия якобы... отдал 15000 с копейками(да и хер с ней). Короче это полная хуета! Не читает больше половины чипов, виснет на ходу ни стого ни с сего. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО! Веду спор с желтожёпыми, пока без успеха...Не наступайте на мои грабли! Вот оранж мне попался удачный - вообще без проблем, думал тут тоже проскачу - хуй там.... И главное там долбоёбы пишут мол всё хорошо у этого продавана....

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Угу, мать его.

Заказ №:

ххххххххххххххх

Статус:

От продавца ожидается подтверждение получения товара  

Решение:

Возврат товара и возврат US $ 181.20 

Напоминание:

Вы отправили товар продавцу, теперь продавец должен сообщить о получении товара. Если продавец не подтвердит получение или обострит спор, то мы вернём вам сумму, которую вы заплатили. Продавец может подтвердить получение в течение 24 календарных дней 0 ч. 58 мин. 41 сек. .

Опубликовано

Да все они говно одинаковое, что от флая, что не от флая, 35-е ни хера ни читал у меня.. Были экземпляры на одном известном ресурсе с вер.107, говорили что не плохо работали, но ща там ими не барыжат. За эти бабки лучше копир взять какой.

Опубликовано (изменено)

Теже яйца..., а как без 35х..не по дампу положить ни скопировать... А остальное как у тебя работало?  Может копир тогда в дополнение к этой херне взять...или ну нахрен... подождать надо...

Опубликовано
22 минуты назад, юрий65 сказал:

Остальное что давал понюхать, читалось. Но как писать будет... не факт.

Вот дешманский копир, ни кто из наших не брал? За такие то деньги еще и с 96-бит в онлайне.  KD-X2

Тоже самое....один в один. Да опять с новым копиром наебут суки эти....стремновато становится, тогда при очередном скандале точно забанят:sm92: на али...

Опубликовано
1 минуту назад, borkas147 сказал:

только как это говно без следов вскрыть?

Вот если продован деньги не вернет за "прибор", будет возможность поэкспериментировать! Сам до сих пор трах мучаюсь с фвди - паяю кондеры туды-сюды...)))

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, jenyjeny сказал:

наборы епромок кинте плиз сылку кто покупал

какие смотря нужны? 35080 на али живых нет, один перемаркир....

added 2 минут later

Shop2959054 Store тут 25ки и 24ки  брал - все живые....    https://ru.aliexpress.com/store/2959054?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ednhR0i2

Опубликовано (изменено)

Вот 35080, только не дешево. Брал сам, все пишется. 

https://ru.aliexpress.com/item/35080-080DOWQ-tune-the-instrument-for-a-new-original-chip-for-a-good-change/32823892367.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edYSvUsP

Изменено пользователем BOMB78
Опубликовано

коллеги подскажите кроме китайских магазинов где еще кто чего заказывал? У тех же не любимых нами америкосов никто ничего не покупал, тот же амазон?

Опубликовано (изменено)

может кто подскажет где купить  регулируемый клапан на 2...5 bar ? Нужен для для проверки слива пьезофорс  Бош...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Ищи старый Волговский. Тот который алюминиевом, разборном корпусе.

Он с болтиком в жоме, можно регулировать. Да и саляры не боится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...