Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, rezedent сказал:

Ребята подскажите не дорогой столик с подогревом для пайки процессоров.

Ремонтом занялся ?  :) Утюг и строительный фен. Хотя и утюгом только по началу пользовался.

На столик , что бы блок (моторные как правило) нормально положить нужно разъемы снимать - лишний головняк.

added 1 минута later
2 часа назад, karats сказал:

Этим только мобилы ковырять...

Опубликовано

На вкус и цвет как говорится...

Анек. 

- Билл Гейтс говорит, начинали они в гаражах с одним паяльником.

- Прям как мы. Но у нас ещё утюг был...

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

гдеб микросхемки вот затаривать грантировано рабочии?

а то китайцы заебали. в очередной раз в говно их вляпался.

Опубликовано

Да не. Просто нерабочее г... Может муляжи микрух)). Я хз. Сразу то хер провериш. А тут машина пришла на ремонт. Я опа к деньгам и драйвера есть, ждут клиента)).

А они все 5 штук-шляпа.

Вот и хз где брать. 

Опубликовано
2 часа назад, KROLUH сказал:

Да не. Просто нерабочее г... Может муляжи микрух)). Я хз. Сразу то хер провериш. А тут машина пришла на ремонт. Я опа к деньгам и драйвера есть, ждут клиента)).

А они все 5 штук-шляпа.

Вот и хз где брать. 

Я обычно в Омске, в Рекомбе покупаю микросхемы. Всякие есть!

Опубликовано

Я знаю хорошего китайца по поставкам микросхем. 

Только он гарантирует подлинность микросхем. Ниразу за 10 лет говна перемарированного не прислал. 

Даже только его процы для кесса шились на ура. А купленные у другого пидараса по дешовке ниодин не прошился. 

Так что кому надо поставку микросхем правильных, то пишите мне в личку. 

35080 и 160е покупал у него. Ниразу косяков не было. 

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано

Нормальных октябрят без проблем познакомить. Пишите в личку. 

С ним просто общаться. Даже если в магазине нет микросхем, то подробно напишите что вам нужно и чтобы он дал вам ссылку микруху. 

Лучше сразу нам сать китайцу запрос в чат на русском языке. Чат сейчас в автомате переводит туда, сюда. 

added 1 минута later

У этого китайца ниразу нет перемаркировки. Достанет любую микруху. И доставка быстрая. 

Действительно хороший и без наебов. Проверено не один год! 

• Thanks 3
Опубликовано
10 часов назад, Казимир Алмазов сказал:

Так что кому надо

Лех,а ты печатки у китаез заказываешь?

Опубликовано

Заказываю и печатки. Мои работы видны по последним лодырям и всякого другого. 

Мой китаец принимает файлы P-CAD. Так же принимает гербер и можно договориться о других форматах. 

Покрытие я заказываю золотом. Можно олово или серебро. Разница не большая. 

Китаец очень ответстенный. Недавно заказыаал платы и в описании расписал, чтобы переходные отверстия были закрыты маской. А он объебался и забыл. 

Прислал платы с открытыми переходными. Я написал и типа че за хуйня. 

В итоге он понял чтотнакосячил и еще раз выполнил заказ за свой счет и прислал платы сдек. 

Главное четко писать задание. 

Опубликовано

А оплачиваешь через какую систему? у меня платы в формате гербер и оплата желательно через киви.

Опубликовано

Искал на Али высокие торцевые головки под  1/2 набором , от 10 -12 до 24 мм . Что то не густо там выбор . Типа https://ru.aliexpress.com/item/33051899691.html?spm=a2g0o.cart.0.0.48f13c00JxEYFg&mp=1  только и https://ru.aliexpress.com/item/32969167350.html?spm=a2g0o.cart.0.0.48f13c00JxEYFg&mp=1  . Может кто заказывал  что то более приличное с шагом в 1 мм . 10,11,12,13  и.тд .

Опубликовано

Купи смарт телевизор и не горей голову. Да нормальный купи а не фирмы аккала какала))

Опубликовано
В 27.08.2019 в 19:24, mars13 сказал:

кто заказывал приставку Smart TV на Андроид? посоветуйте нормальную)

Я заказывал. 

Бери Mi ксяоми. 

Опубликовано
14 часов назад, KROLUH сказал:

Купи смарт телевизор и не горей голову. Да нормальный купи а не фирмы аккала какала))

смарт ТВ есть, просто стоит старый JVC на кухне, вот надо что нибудь прикрутить)

Опубликовано
11 часов назад, Казимир Алмазов сказал:

Я заказывал. 

Бери Mi ксяоми. 

спасибо за наводку!

заказал Xiaomi Mi tv Box S 4K

тем более сейчас там какая то распродажа, купоны мупоны)

Опубликовано

mars13  Она самая.. Работает на отлично. Только соединяй ее по сети 5 Ггц вайфай.. Там два диапазона.

Установи KODI .. Единственное чето я не пойму почему.. Если выключить пультом и на следующий день включить,то тормозит приставка.. Хз почему.. Питание сбросить,то опять все летает.. Можно питание включить в юсб телевизора и тогда при включении телека питание само перегрузит приставку.. и так же выключит.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Амеля сказал:

вчера прикупил плейлист самообновляемый на смарт тв всего за 100 рублей на год. почти 400 каналов кажет.

где сие чудо раздают по халяве?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...