Перейти к содержанию

Обсуждение Cummins CM2150 - С2220 КАМАЗ Паз Маз Автобусы

Esso

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

основная позиция полное отключение SCR в шапке подписано

Изменено пользователем Esso
Опубликовано

Всем привет...первый раз задал вопрос не в той теме . исправлюсь....Вопрос в следующем Вы в какой программе правите калибровки cummins

и что делать при возникновении проблемы у клиента при использовании ваших калибровок..

Опубликовано

Всем привет...первый раз задал вопрос не в той теме . исправлюсь....Вопрос в следующем Вы в какой программе правите калибровки cummins

и что делать при возникновении проблемы у клиента при использовании ваших калибровок..

Например ? каких проблем ?

Опубликовано

Например ? каких проблем ?

Например после перепрошивки Вашей калибровкой, всё же выскочила одна из ошибок по системе нейтрализации, или вырос расход топлива, или уменьшилась мощность двигателя...

Опубликовано (изменено)

Не возможно проверенно на реальных авто .

Далее по делу складчина практически даром только по тому . если будет 20 человек. если нет то возвращаемся к покупке по одной прошивке цена на паз была 15 тр камаз 25 тр и эта цена была ранее !!!

Я не готов потерять пакет если не наберем народ . на то она и складчина !

Опубликовано

обьясните? если я брал камминс полный(газель-валдай-паз) по прошлой складчине за 11000р! Сколько я должен заплатить за все пакеты этой складчины без камминс? на комбик!

Опубликовано

вот в камаз 65116 с SCR калибровка CH90048, а в пакете такой нет.

- инсайт же CH90049 откажется заливать ?

- а можно вообще заливать другой номер?

- а комбик(что за прибор, ткните ссылкой кому не лень?) сможет залить другой номер?

- отправлять инсайт-образ с CH90048 вам для правки?

извиняюсь за дурацкие вопросы.

Опубликовано

Инсайт запишет эту калибровку без проблем! Не откажется :unsure: но прежде чем такое делать нужно сравнить системы и железо, cpl и т.д. другими словами если не знаете чем отличаются системы лучше не рисковать !!! Кидайте данные в личку, добавим данную калибровку. информация как оформить письмо я дал . По желанию добавляю софты на днях еще один будет в складчине.

P.S Эти калибровки отличаются по мощности и не только !

Опубликовано

Спрашивал,но меня выело на открытие темы, в вопросах о складчине. Извините: спрошу еще здесь. А если Инсайта нет ,можно Сканматиком ,прошить эти автомобили?

Опубликовано
Отключено DPF SCR OFF Разъемы снять обязательно !

Чем обосновано такое требование? Все исправленные калибровки, которыми я пользовался, отлично работали и с установленными на место штекерами системы нейтрализации. Дело в том, что с недавнего времени, при прохождении тех. осмотров, у грузовиков стандарта ЕВРО 4 стали проверят и наличие элементов DPF SCR. В частности задают лишние вопросы к тем, кто снял бак для мочевины... Так скоро и на штекера будут смотреть... :)

Опубликовано
Отключено DPF SCR OFF Разъемы снять обязательно !

Чем обосновано такое требование? Все исправленные калибровки, которыми я пользовался, отлично работали и с установленными на место штекерами системы нейтрализации. Дело в том, что с недавнего времени, при прохождении тех. осмотров, у грузовиков стандарта ЕВРО 4 стали проверят и наличие элементов DPF SCR. В частности задают лишние вопросы к тем, кто снял бак для мочевины... Так скоро и на штекера будут смотреть... :)

Опубликовано

Обусловлено это тем что многие кто заказывают у меня прошивки просят сделать со снятыми фишками видно чтоб клиенту показать что работа сделана ! На моих прошивках можно и оставить ! Но в теме было написано вроде как гаранта . что все работает и без них !

Опубликовано (изменено)

Нет под него прошивок не планируется к концу складчины не успею под него сделать пакет

Если готовы записаться и подождать то сделаем. опять же если будет минимум 5 человек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...